Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
27 августа 2005
 23:33    ЕССССС!!!! Сразу 2 классных
ЕССССС!!!! Сразу 2 классных события!!!! Во-первых, замечательный Андрей Крюков поместил меня в группу помощников куратора, во-вторых, мне наконец поставили 10-ый плюсик! Я ждала этого часа! Я студент УЦ Синтон!
УРЯЯ! icon_love.gif

Комментарии :4

Написал: Panterka - 23:42 27/08/2005
Пряздрявляю! rose.gif
Тебя сегодня, я смотрю, прорвало на посты! icon_wink.gif

Написал: nimlot - 23:45 27/08/2005
Panterka
Спасибо, милая! icon_kiss.gif
Да, я чего-то такая счастливая! Меня просто распирает! как подумаю о чём-нибудь хорошем, рабость аж из ушей плещет! Про то, какие люди классые на Базовом, как я мужа люблю, как хорошо, что я есть, что я вообще столько всего могу! И на тренинге сегодня кучу тёплых слов понаговорили. ДА тут ещё и плюсики, да и вообще icon_smile.gif

Написал: Panterka - 23:51 27/08/2005
Где мои 17 лет... icon_lol.gif
Со временем спокойнее к этому относишься, а может, это на меня так Мир Души действует умиротворяюще.

Написал: nimlot - 23:59 27/08/2005
Panterka
Знаешь, к своему сожалению, я редко бываю счастлива так, чтобы прям восторг. Поэтому я так рада, что так рада icon_smile.gif
Да, всё поток нейтральных событий, и потому я так рада, что у меня получается сознательно взывать в себе хорошее, радостное отношение к событиям. То же самое могло быть оставлено мною без внимания. И тут мне тоже помог Мир Души icon_smile.gif
Всё хорошо к месту, думаю! И хорошо, чтокаждой из нас комфортно в нынешнем настроении icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru