Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
23 августа 2005 |
11:20 Лето в разгаре |
![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Irbis - 12:46 23/08/2005 | ||||
Симпатяшный помидор. Технично и со вкусом. ![]() С таким простеньким фотиком и такие хорошие фоты. Стоит купить что-нибудь посерьёзнее, хотя бы минолту А200, или Fujifilm FinePix S7000 или Панас с лейковской оптикой Lumix DMC - FZ5 или FZ20. |
||||
Написал: nimlot - 14:13 23/08/2005 | ||||
Irbis Да, фотик действительно не профессиональный, но всё же лучше, чем мыльница. Я фотографирую с удовольствием. Насчёт фотика посерьёзнее - хотелось бы. У моего мужа плёночный, Nikon F75, качество просто обалденное, фотографии чёткие, цветопередача, в общем, мечта. Иногда я могу брать его аппарат пофотографировать, но мужу он и самому нужен. Кроме того, часто муж опасается за меня и фотоаппарат, ибо отнимут, меня напугают, может, и побьют. Ну, опасается в общем. А вообще... Я не волшебник, я только учусь. Теория фотографии - довольно сложное для меня дело. Я пока не берусь изучать это всё. Часто фотографирую по "наитию". Несомненно, за последний год качество (во всех смыслах) моих фотографий весьма возросло, да и теорию я всё же помальеньку учу. Но учиться серьёзней всё равно надо. А то зачем любителю профессиональный или полупрофессиональный аппарат? |
||||
Написал: Irbis - 15:56 23/08/2005 | ||||
Дык получается ведь! ![]()
За словами полупрофессиональный сегодня скрываются хорошие любительские аппараты. ![]() А профессиональное - это *000$, вместо звёздочки подставлять 4, 5, 6, 7, 8 и т.д. ![]() |
||||
Написал: Virgo - 16:59 23/08/2005 | ||||
Я ,наверное, повторюсь... Твоё "наитие" - это Твой хороший вкус. ![]() Сеньор Помидор очень понра... ![]() |
||||
Написал: nimlot - 17:44 23/08/2005 | ||||
Irbis Да, насчёт цен вы правы. Но всё же фотоаппарат получше я бы купила ![]() Дело за малым. ![]() ![]() Virgo Спасибо, Вирго. Я рада, что вам нравится ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |