Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
18 августа 2005 |
16:50 Имя/прозвище |
Много раз задумывалась над тем, как народ в целом и в Синтоне в частности выбирает себе, как называться. Либо имя и фамилию пишут, либо выдумывают прозвища. И возник вопрос: а откуда берутся эти прозвища и почему люди используют их, а не свои подлинные имена? Муж мой говорит, что наибольшее уважение у него вызывают люди, использующие свои имена, а не придуманные. Значит, их имена по их мнению им подходят, они им нравятся, они ими гордятся. Обратил моё внимание на то, что в Синтоне ведущие называют себя только так, как они есть на самом деле. Вот и призадумалась я, а зачем нужны прозвища? Скоро я пойду кураторствовать, и то, как меня будут называть, отразится на мне. Могу гордо написать "Рыжова Мария" или "Токмань Мария" (ну, вроде как моя новая фамилия ![]() Есть какие-нибудь соображения у кого-нибудь? |
Комментарии :6 |
Написал: Княжна - 17:05 18/08/2005 | ||||
где-то есть тема "Как Вы выбирали свой ник?" тама много народу отметилось ![]() |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:35 18/08/2005 | ||||
В качестве куратора лучше выступать под своими имнем и фамилией. |
||||
Написал: nimlot - 19:01 18/08/2005 | ||||
Княжна Спасибо, нашла, почитала. Но не всё мне ещё ясно. Верчинский Анатолий (Бах) Спасибо за мнение. Вот и я так пока думаю.. |
||||
Написал: Abu - 14:42 19/08/2005 | ||||
Назвать - значит ограничить. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 15:33 19/08/2005 | ||||
Капитан Немо. И скромно, и статус. |
||||
Написал: nimlot - 11:50 22/08/2005 | ||||
Abu
Поясните? Не поняла. То есть вообще что ли без бейджика ходить? В Синтоне не принято, вы же знаете. Наталья Лоренц
Ой! А почему Я капитан Немо? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |