Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
18 августа 2005
 12:06    Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Отгремели чудесные дни отдыха не-в-Москве. Солнечная Турция, Северная Карелия. Отлично позагорали, покупались в море, потом в Карелии - куча порогов, адреналин и потрясающая красота природы.
А в Москве - дела.
Одно из утр началось для меня звонком с работы, коим меня просили приехать на работу и объяснить, как работает созданная мною база данных, система рассылки и прочее новой сотруднице. Наконец-то есть челоаек, который попробует перенять пальму первенства и заместит меня на этой работе. А меня пока официально не уволили. Это, наверное, выгодно работодателям, чтобы я иногда приезжала, чтобы учить их новую коллегу. Мне сразу вспомнился анекдот:
Программист сдаёт созданный им программный продукт нанимателю.
Наниматель: "О'кей, спасибо, вы отлично поработали. У меня просьба: это ничего, если я буду иногда звать вас, чтобы вы кое-что исправили или доработали? Я ведь не прошу вас переделывать программу полностью?"
Программист: "О'кей, по рукам. Но тогда это ничего, если я иногда буду приходить к вам и просить ту или иную сумму денег? Я же не прошу вас оплачивать мне программный продукт снова полностью?"

Что ж, мне, вообще-то, ситуация на руку. Я хотела оттуда уволиться, мне надоело работать в фирме с моими родитепями (хотя бы потому, что те редкие часы, что мы проводим вместе с семьёй, их усилиями превращаются в производственное совещание), мне надоела непонятная ситуация с зарплатой. И мне надоело в принципе работать там, где я делаю лишь то, что я умею. А не то, что мне лежит к сердцу.
Так что почти дописано резюме для господина исколнительного директора УЦ "Синтон". И работа администратора, я почти уверена - уже моя. Осталось немного!

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru