Версия для печати |
Журналы: Листеса -> |
18 ноября 2011 |
16:08 Ну привет, дневник ) Немало пришлось |
Ну привет, дневник ) Немало пришлось потратить времени, чтобы найти, а где же тут новую запись добавить ))) Беда. Странные мысли меня сюда сегодня занесли. И пребывание тут столько воспоминаний вызвало... о многих людях и старых временах. Странно это, иногда сюда заглядывать и даже писать. Жаль, что когда-то я удалила отсюда все свои записи. Действительно жаль. Больше я так не делаю ) Просто удивительно, сколь многих людей отсюда я помню... И наверное, именно здесь можно написать о тех людях, которые мне были здесь особенно дороги. Те, с кем я пошла и дальше. Столько лет прошло с нашего знакомства. Столько лет замечательного общения. За это время я даже успела с ними познакомитсья в жизни. И вот теперь я лишь изредка заглядываю тайком посмотреть, как они там живут... Несколько месяцев прошло, как они оба один за другим вышвырнули меня из своих жизней без слов и объяснений... На ногах выстояла, но не забыла. И что-то до сих пор чувствую, когда вижу их имена, фотографии, ники... Как сегодня. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |