Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
11 июля 2005 |
13:30 Немного грустно. Последняя неделя в Москве. |
Немного грустно. Последняя неделя в Москве. Столько дел. Так хочется повидать ребят из семьи, узнать, как у них дела. Хочется определённосит с планами на осень Тепрь я точно определилась, что хочу податься в кураторы. То есть сейчас пока - помощником хочу, перенимать опыт и техники куратров другизх. А потом и сама. Для меня это важно. Возможно, пойду админом в Синтон. Денис Швецов сказал, то админ, кроме всего прочего, - это "лицо" Синтона. Откинув ложную скромность, думаю, что у меня нужное "лицо". По крайней мере, моя семья меня ценит и любит. А брать на себя ответственность я умею и когда надо - так и делаю. Кропотливости и тщательности в работе мне тоже не занимать. Думаю, я смогу. Главное - хочу. Итак, осенью с занятиями дела обстоят так: кураторство, курсы Фотошопа и дизайна, администрирование. Возможно, изостудия, я ещё не решила. И фотография, фотография. Работать над этим, совершенствоаваться. Очень хочу на цигун. Думаю, и это тоже устроить получится. Чем больше человек занят, тем больше у него времени ![]() Удачи мне ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: adel - 10:18 12/07/2005 |
Удачи !!! ![]() |
Написал: nimlot - 08:51 13/07/2005 |
adel Спасибо вам! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |