Версия для печати |
Журналы: Листеса -> |
18 декабря 2008 |
21:51 ... |
что-то внутри окончательно ломается. Трепыхаюсь, веселюсь изо всех сил, прячусь от самой же себя за какими-то ширмами-масками, а все равно чувствую - плохо. Метания, неопределенность... жуткая неопределенность: оставаться дома, с компьютером, спокойствием и бездельем или ехать туда, где работа, жизнь и проблемы, постоянные проблемы с жильем, с деньгами, пожалуй, тоже... Быть здесь, где я так нужна (правда безумно больно оставлять сестру, я ведь у нее одна, единственный друг...) или там, где то, что так нужно мне - жизнь. Многие скажут, что, конечно, жизнь. У сестры она своя должна быть... а я не знаю, чего мне хочется... порой оставаться здесь (здесь всегда хорошо и спокойно), порой умчаться навстречу трудностям... не знаю, запуталась... хочется стены бить кулаками порой от отчаяния... или посуду... поддержка нужна... очень нужна... а ее нет. плохо... черт возьми, правда плохо... ложь самых близких подкашивает окончательно... все чаще ухожу в себя, и хочется не проснуться следующим утром... хочется закричать: "Помогите мне!" Но кому?... |
Комментарии :4 |
Написал: Андрей Ткачук - 00:42 19/12/2008 |
может просто попросить помощи? и она придет откуда-нибудь...с совершенно неизвестной стороны... |
Написал: Traum - 01:37 19/12/2008 |
Возможно стоит просить помощи у самого близкого тебе человека - у себя самой, прислушаться чего больше хочется в данный момент: остаться в одиночестве или куда-нибудь идти... Постоянно быть в одном месте невозможно... А еще, если люди лгут, значит они чего-то боятся... |
Написал: Лоэли - 10:09 26/12/2008 |
Для этого есть специально обученные люди. Прямой дорогой к психологу. |
Написал: Листеса - 16:33 26/12/2008 |
я в порядке, Лоэли )) спасибо |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |