Версия для печати
Журналы: Листеса ->
14 декабря 2008
 22:12    наткнулась на журнал девушки любимого
наткнулась на журнал девушки любимого человека...
идти вешаться?
хочется...
мерзкое чувство
она называет меня его бывшей...
дикость... ведь я была любовницей...
сетует, что, приезжая, я обязательно должна была встретиться с ним... а я ехала к нему... он просил...
говорит, что у нас БЫЛА любовь... у меня осталась... видимо, у него нет...
он говорил нам одно и то же... он приезжал ко мне... он показывал ее сообщения, где она справшивала, будут ли они вместе... с небрежностью такой... и спрашивал, что отвечать...
а я не верила... не верила, что они расстанутся...
но верила, когда он говорил, что любит...
зачем ты так с нами, солнце... за что?
поклялась не писать ему, а так хочется сделать это сейчас...

Комментарии :5

Написал: Varvara - 22:17 14/12/2008
Ой, ищите, милая девушка, другого. Того, кто не будет ставить Вас в такую сложную ситуацию и вешать на Вас ответственность за его решения. Не к добру это....

Написал: Листеса - 22:23 14/12/2008
да мне одной не плохо, если честно green_wink.gif
просто разлюбить не получается.
а из его жизни я уже ушла... я не наивная дурочка... я вижу, когда он говорит явную неправду...
а ложь убивает все...

Написал: Nortia - 16:27 15/12/2008
Привет...
Что я могу тебе сказать? И надо ли мне что-то говорить?
Я должна попросить у тебя прощения. И я прошу. Прости меня, пожалуйста. Мы причинили друг другу много боли.. Да, я не могу сказать прямо глаядя в глаза - уходи. Потому что тебе будет больно... Про него?... Про него я ничего не знаю. Как оказалось..
Тебе больно..
Прости.
Что я могу сделать?
Никто ни в чем не виноват.
Так сложилось.
Не понимаю. Если ты любишь его. Он любит тебя, то почему вы не вместе? Мои чувства тут совершенно не имеют значения...
Я не его девушка. И видимо никогда ей уже не буду.

Написал: Nortia - 16:41 15/12/2008
Я тебя понимаю..
Ты хороший человек. Замечательная девушка. Я знаю, трудно поверить в мою искренность. Но я действительно так думаю. И моя ненависть к тебе... Это ненависть не к тебе, как к личности. Это ненависть абстрактна. Так бы я ненавидела любую другую... Ведь ты же тоже говорила, что я сучка, и что ты не желаешь мне счастья...
Боль... Я не чувствую боли. И ничего больнее того, что было, я не представляю. Если хочешь, приезжай в Красноярск... Но сможешь ли ты жить с ним таким? После всего, что было?
Я не могу... Я всегда буду помнить. И никогда не прощу. А это уже не любовь.. У меня есть другой любимый человек. И я почти счастлива. Расстраивают только мелочи. Отсутствие работы... Да вот пес съел сегодня мои замечательные любимые наушники(((

Написал: Листеса - 18:19 15/12/2008
В свете последних событий будет странно... но я тебе верю. Я, наверное, совсем наивная, а верю, когда люди об этом просят...
Цитата
я не могу сказать прямо глаядя в глаза - уходи

я понимаю... мне хотелось снять с себя ответственность, поэтому я и приходила с этим к тебе... это было нечестно, пожалуй.
Цитата
Не понимаю. Если ты любишь его. Он любит тебя, то почему вы не вместе?

Спроси об этом его icon_smile.gif Я хотела быть с ним... но постоянно натыкалась на фотографии в контакте, где он был у тебя... и не было ощущения, что он в гостях... а когда приехала, он говорил, что будет ночевать у тети, а потом писал тебе. Я прочитала только раз (мне нужно было развеять или подтвердить свои опасения) и прочитала именно тогда, когда следовало. Ты просила его приехать завтра пораньше. Я спросила, где именно он ночует, и он ответил, что у тети. Меньше всего мне нужен был такой ответ icon_smile.gif Правда и искренность мне были намного дороже, чем его "ложь во благо".
Цитата
Ведь ты же тоже говорила, что я сучка, и что ты не желаешь мне счастья...

Ни разу не называла тебя так даже в своем дневнике. Счастья может быть и не желала... именно с ним и по той же причине, что и ты мне.
Цитата
У меня есть другой любимый человек.

Не уверена, что вот в это я поверю, извини.
Цитирую (возможно, не дословно): "А то, что я тебя люблю, ее не касается".
(нет, похоже, что не один раз icon_smile.gif, но это через его плечо)
Цитата
Но сможешь ли ты жить с ним таким?

Не знаю. Тем более, что он все равно меня уже отпустил. Все чаще мне начинает казаться, что я - игрушка. По мимо всего еще и наскучившая. Какое это имеет значение?
Цитата
Да вот пес съел сегодня мои замечательные любимые наушники

Он же вроде маленький, как он их съел?? icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru