зову тебя, но ты теперь уже не услышишь... зачем я зову? зачем звать, когда уходишь сам? стала бы я звать, если бы знала, что ты услышишь и придешь? что-то подсказывает, что не стала... хорошо? не знаю... грустно больно не всегда, даже когда грустно... просто - грустно... плохо? не думаю... наверное, сейчас мне нужно погрустить... это даже как-то помогает... так же как хорошие воспоминания. зачем-то говорю о тебе дни напролет... оказывается, воспоминаний так много... это приятно... мне нравится вспоминать хорошее... хотелось бы "взлететь над землей высоко и уже через час тебя крепко обнять, но, увы, даже ангелы так далеко без крыла одного не умеют летать"...
Я не помню, какого мне снилось числа, Я вообще не уверен, что это был сон - Что у нас на двоих есть два серых крыла И два сердца, стучащих всегда в унисон. Я могу быть с другой (впрочем так ведь и есть), Но она никогда мне не сможет помочь, Для меня существует лишь та, что не здесь Вспоминает меня, глядя в звездную ночь. Я хотел бы взлететь над землей высоко, И уже через час тебя крепко обнять, Но, увы, даже ангелы так далеко Без крыла одного не умеют летать. Потому я сижу и смотрю в темноту, И, мне кажется, слышу, как тихо стучит Сердце, что, замолчав, ввергнет все в пустоту, Ведь мое вместе с ним навсегда замолчит.
Ты писал... сколько было правды в этих словах?...
|