Версия для печати |
Журналы: Листеса -> |
11 ноября 2008 |
04:42 ... |
какое жуткое чувство - сидеть в восемь утра перед зеркалом, реветь навзрыд и понимать, что не сделал в жизни ничего хорошего. Смореть на свое отражение и пытаться вспомнить... и все больше понимать, что действительно: совсем ничего. Мне не за что сказать спасибо, да и любить, наверное, тоже не за что. Дело не в том, что кто-то так сказал, дело в том, что меня спросили и я действительно не смогла вспомнить ничего. Это не саможаление, это не ради комментариев, просто... мне просто плохо. А из комнаты выходить нельзя, пока не успокоюсь. |
Комментарии :5 |
Написал: Juliette - 09:27 11/11/2008 | ||
Фигню вы, девушка, городите! Говорили тебе спасибо, говорили, и не раз, я уверена! Просто вспомнить сейчас, вероятно, тяжело... И сама, наверняка, говорила кому-то, а это больший плюс и достижение! Если уж совсем память подводит, то успокойся, вылези из скорлупы и сделай что-нибудь хорошее сейчас! И это - так ли уж тебе необходима эта благодарность, выраженная в речевой форме? А вообще - хорош рыдать! Самое главное - Ты у себя есть! Обними себя и сделай радость - себе же! Начни любить мир - с себя же! Плакать можно долго, а радость - это работа. Зато более эффективная! Действуй!!! |
||
Написал: Листеса - 09:50 11/11/2008 | ||
выраженная не нужна. а вот чтобы было за что - вот это нужно. Если люди, мнение которых очень важно, и когда этим людям благодарить не за что и они это знают и понимают... вот тогда действительно грустно становится. Надо бы подучиться не зависеть от чужого мнения ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 09:52 11/11/2008 | ||
Согласна с Juliette. Если для тебя это важно, вспомнить, за что тебя благодарили в твоей жизни - можно. Хорошо и в срок выполненная работа? Вовремя данный - дружеский или рабочий - дельный совет? Поддержка, помощь, приятные сюрпризы? Улыбка, чье-то поднятое настроение? Подарок, который по-настоящему понравился? Организованные праздники? Твое появление там, где тебя ждали? Если же ты хочешь каких-то глобальных свершений - поздравляю тебя! - лучшего стимула делать добрые дела не придумаешь. ![]() ![]() Удачных тебе свершений! ![]() |
||
Написал: Пчелка - 09:59 11/11/2008 | ||
присоедняюсь к предыдущим ораторам! ![]() выше нос, выздоравливай и жизнь сразу станет веселее! главное, не сидеть сложа ручки и тогда у тебя все наладится! ![]() |
||
Написал: dannet - 14:49 11/11/2008 | ||
![]() Я в тебя верю! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |