Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
23 июня 2005 |
10:14 Вы знаете, я-то размечталась, что вот |
Вы знаете, я-то размечталась, что вот стану большой и умной, и пойду кураторствовать в Синтон. А последние события показывают мне, что я либо рано собралась туда, либо мне вообще туда не надо. Я хоть и отмечаема моими односемьянами как хороший оранизатор и приятный человек, но однако же многое меня убеждает и в обратном. Мне вдруг одна из девушек, очень уважаемых мною, сказала, что я бываю слишком агрессивна. Я язвительна и ехидна. Кроме того, как известно, куратор не может объяснить те из упражнений, которые сам не освоил. А как говорят мой нынешний куратор, я не работала ни пятое занятие Мира Души, ни на домашке после этого. И, кстати, и на второй домашке с другим куратором. Ну как тут не свесить лапки? Делаю чего-то делаю, нравится, вдохновляюсь, строю планы, а тут приходит АВТОРИТЕТ и говорит, что всё это фигня, всё что я считала своим достижением, и что мне учиться, учиться, учиться, а то, что уже сделано - так, посредственность... Когда я смотрю на работы других фотографов, например, я думаю, что я - жалкое дитя в области фотографии. И вообще отпадает желание что-то делать, ибо всё замечательно уже сделано, и я не внесу особого вклада в развитие этого искусства. И так со многим. Я понимаю, что уже ничто не ново. И всё же так не хочется быть посредственностью... |
Комментарии :6 |
Написал: Tori - 10:16 23/06/2005 |
Авторитеты тоже подчас несут фигню. Они такие же люди со своим человеческим мнением. Так что не тушуйся, а просто работай. |
Написал: nimlot - 10:21 23/06/2005 |
Tori Иногда я думаю, что когда кто-то там наверху распределял запасы самокритики по всему населению земного шара, он был очень щедр ко мне. И даже если всё вполне пристойно, я и сама себя заем. Ну не знаю я , как можно понять, действиетльно ли так важно, интересно то, что я делаю. Мне казалось, что я хороший лидер. На последней домашке Базового я вызвалась быть лидером домашней встречи. Так на обратной связи мнения команды разделились. И оказалось, что я была излишне строга и агрессивна. И вот как тут понять, реально оценить свои возможности? |
Написал: Tori - 10:23 23/06/2005 |
Ну, всем не угодишь. Мнения-то разделились! ![]() Тем более, даже к действующим кураторам есть претензии. Каждому своё. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:30 23/06/2005 |
ЛУчше грешить и каяться, чем не грешить и каяться. |
Написал: nimlot - 10:31 23/06/2005 |
Tori О, тема. Идиотское желание нравится всем и вся. Надо послать подальше и Работать, работать. Окей, спасибо ![]() |
Написал: nimlot - 10:32 23/06/2005 |
Наталья Лоренц Да, не ошибается тот, кто ничего не делает! Спасибо! Вот он, чудный волшебный пендель. Спасибо! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |