Версия для печати
Журналы: Листеса ->
01 ноября 2008
 23:39   это мерзкое чувство - ревность
не раз испытывала ее на себе, и ни разу не была рада чьей-то ревности. И меньше всего обрадовалась своей icon_sad.gif
Наткнулась на фотографию любимого человека, обнимающего двух "телок, которых он очень даже любит". Одна из них просто друг, и к ней ревновать глупо. Вторая - его девушка, а к ней я запрещала себе его ревновать всегда...
Но все равно стало больно вплоть до физического. Какое-то время проревела на кухне, потом легла спать... заснуть не смогла, поэтому снова здесь.
Я понимаю, всегда понимала, что нет у меня прав на ревность. И действительно не ревновала. Или старательно скрывала даже от себя. Но есть такое понятие, как ночь, несколько дней на взводе, а потом слезы и желание уткнуться в его плечо. И начинаешь понимать, что все-таки больно.

Как хотелось быть другой, а оказалась просто человеком...

Поняла для себя одну вещь: ВКонтакте мне лучше не появляться, как бы сложно ни было отказаться от возможности быть в курсе... я зарегистрирована там только для этого. Бывать на его страничке. И вот чем это заканчивается.

Комментарии :6

Написал: Alenyshka001 - 09:33 02/11/2008
Поверь мне, в жизни есть еще очень много приятных и полезных вещей! и Солнышко. icon_wink.gif

Написал: Пчелка - 15:49 02/11/2008
Цитата
Поняла для себя одну вещь: ВКонтакте мне лучше не появляться, как бы сложно ни было отказаться от возможности быть в курсе... я зарегистрирована там только для этого. Бывать на его страничке. И вот чем это заканчивается.
Цитата

ты - умница! icon_smile.gif
я тебя очень хорошо понимаю, т.к. в свое время удалила свой профиль из одноклассников и больше туда не хожу (чтобы не видеть фотографий человека, которого я любила, весело обнимающегося со своей женой, с которой он помирился) и приложила максимум усилий, чтобы по жизни больше ни с ним, ни с ней не пересекаться.
сначала это очень больно, больно просто физически, но со временем это проходит icon_smile.gif
и можешь мне поверить, потом вдруг оказывается, что вокруг тебя есть много интересных людей, и возможно уже сейчас кто-то ждет тебя icon_wink.gif (а ты этого просто не замечаешь icon_smile.gif )

Написал: Пчелка - 15:56 02/11/2008
знающие люди говорят, что в таких ситуациях лучше всего найти какое-то увлечение, дело, которым тебе очень нравится заниматься, которое тебя отвлечет от этих мыслей, подарит много радости, и ты поймешь, что ты - намного лучше всех его "телок, которых он очень даже любит" (не хочу никого обижать, но фразочка эта очень характеризует ее автора icon_insane.gif)

Написал: Пчелка - 15:59 02/11/2008
не помню, кто сказал, когда-то услышала одну фразу в одном фильме:
"гораздо полезнее не победы, а поражения, т.к. именно они нас учат и заставляют расти"

Написал: Пчелка - 16:09 02/11/2008
в общем, держись, мы с тобой.. icon_smile.gif

Написал: Листеса - 18:32 02/11/2008
Alenyshka001, Пчелка heart.gif icon_kiss.gif
Цитата
не хочу никого обижать, но фразочка эта очень характеризует ее автора

Ее автор такие фразочки любит icon_smile.gif Его право. Меня эти фразы не касаются (очень хочется верить, что он действительно меня так не называет). Я к нему такому привыкла.
Цитата
сначала это очень больно, больно просто физически, но со временем это проходит

Верю, что прохидит. Только вот этого нужно очень захотеть...
Цитата
лучше всего найти какое-то увлечение, дело, которым тебе очень нравится заниматься, которое тебя отвлечет от этих мыслей, подарит много радости

Сейчас у меня такое дело - "Луна", но оно касается этой ситуации. А написать я ее хочу. Хотя бы для того, чтобы довести эту историю до идейного завершения.
Цитата
намного лучше всех его "телок, которых он очень даже любит"

Я не лучше, я просто другая icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru