Версия для печати
Журналы: Листеса ->
01 ноября 2008
 20:46   о людях в ЭТОМ мире...
Часто думаю о тех людях, которых я здесь узнала...
О тех, в чьи журналы я захожу до сих пор в поисках... чего? записей? мыслей? тепла? самих людей? Всегда живет в душе "а вдруг?", но этого вдруг не случается. Я до сих пор так захожу в журналы Queen, Fox'a, vsv... Только журнал Марии порадовал появлением хозяйки, и тот ненадолго...
Про кого-то я знаю из чьих-то рассказов, кого-то встречаю в других местах, про кого-то не знаю совсем ничего.

Думаю о тех, кто есть здесь сейчас. Очень хочется верить, что я своим появлением не добавила Коке желания сменить это место на ЛЖ...
Думаю о том, что до сих пор не добавила в друзья Кошку. Это недолго, но я все время по каким-то мелким причинам об этом забываю. Быть может, ей это и не важно даже, а вот мне хочется видеть столь привычное имя в своих друзьях...
Думаю о тех, чьи журналы я читаю, но не всегда нахожу что сказать, и кто-то даже не задумывается о моем существовании. И точно так же не задумываюсь о чьем-то существовании я.
Не знаю, обратит ли кто-то внимание, если я перестану писать свою "Луну Ветров", интересно ли кому-нибудь дочитать ее до конца. Не знаю, обратит ли кто-нибудь внимание, если я перестану писать тут совсем.

Думаю о человеке по имени Андрей Ткачук, кто так часто комментрирует то, что вроде и прокомментировать-то нечем. Человеке, у которого сегодня день рождения. С чем очень хочется его поздравить heart.gif И понадеяться все так же встречать его комментарии в моем журнале.

Почему-то второй день тянет на невеселые размышления...
Сегодня шел дождь, в доме было холодно и темно даже днем... спасало только мягкое одеяло и кружка с чаем... не от холода спасало... от чего-то в душе...

Комментарии :2

Написал: Alenyshka001 - 09:38 02/11/2008
Дорогая, чур, не обижаться! Я не читаю Луну. Не мой жанр. Однако, уверена - это красиво и романтично. Как и ты. heart.gif

Написал: Листеса - 18:19 02/11/2008
Alenyshka001, не обижаюсь ни капли, конечно! icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru