Версия для печати |
Журналы: Листеса -> |
23 октября 2008 |
19:07 все, сорвалась. Журнал Коки пострадал от |
все, сорвалась. Журнал Коки пострадал от моих налетов. У меня возникло ощушение, что жизнь - штука подлая и отвратительная, люди - лживы, а сама я не понятно на кой черт вообще тут (в мире) делаю. Охота треснуть чем-нибудь бьющимся об стену, впрочем, рукой тоже можно. Да все равно не поможет. От бессилия и собственных поступков это не спасает. А выговориваться в чужих журналах - не самая хорошая мысль ![]() Лечь бы и сдохнуть. Простите за позитив ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Jara - 23:05 23/10/2008 |
Сходила к Коке. почитала. ничего разрушительного не обнаружила - ни в твоих словах, ни в ее ответе. Много боли, натерпелась ты... Может, и я тебя как-то неправильно услышала... |
Написал: Андрей Ткачук - 00:11 24/10/2008 |
Jara а может что и правильно ![]() |
Написал: Бастет - 00:38 24/10/2008 |
И вовсе не пострадал. Раз Кока на форум вышла с вопросами, значит просит совета и помощи. А мозги ей вправить не мешало бы. И у тебя это может хорошо получиться (как у пережившей похожее, насколько я поняла). Только поменьше эмоций и побольше конкретики. А так - совершенно верно - не захочет мужик меняться и что-то менять, если девушка и так на все согласная.. Так что ты молодец, вообще-то.. ![]() |
Написал: Листеса - 08:12 24/10/2008 |
Спасиб, ребята. Я просто как-то слишком на эмоциях написала, а человека не знаю, как и она меня, так что могла и обидеть. |
Написал: Vital - 18:56 25/10/2008 |
Меня ты знаешь. И мне обидно было это читать. Но сочувствуют все отчего-то тебе. Любят ушами, может быть? |
Написал: Листеса - 12:23 27/10/2008 |
Ну, во-первых, я говорила, что не надо меня в интернете искать, потому что я в этом случае уйду оттуда, где ты меня нашел. Знаю, что сама виновата, но ссылку я оставляла не для тебя, а мои слова ты либо забыл, либо проигнорировал. Раз уж ты тут, отвечу. Писала я не с целью заработать жалость. То, что ты в моих словах услышал... я уже написала у Коки, ты опять ждешь от меня плохого. И не веришь. Хотя твои эти комментарии заставили меня подумать еще раз обо всем. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |