Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
10 июня 2005 |
20:58 Свадьба |
Да, мне предстоит свадьба. Как я не хотела, чтобы всё это справлялось, но родня настояла. Сегодня ездили смотеть платьюшко, купили колечки. А у меня ощущение одной болшой-большой глупости. В будущем супруге я уверена, дело не в этом. Просто весь этот гнилой институт ЗАГСов, все эти справляния, банкеты, платья, все эти курорты-для--привередливых-туристов... Мда... Паршиво, братцы. Мои впечатления отпредстоящего события описываются одним словом: противно. Родня в один голос уверяет, что не надо быть такой категоричной, что не надо чебя настраивать на то, что мне не понравится. Может, и правы? Грустно всё это. Всю жизнь идти на поводу чужих желаний. Верите или не верите, я даже почти не умею мечтать, чего-то хотеть. Для себяхотеть. Вот просто взять себе и разрешить чего-то для себя захотеть - целая проблема. Иногда со слезами. Я, опть-таки, понимаю, что для того, чтобы увидеть луну, надо всего лишь поднять голову, но боже ж мой, отчего мне так сложно? Воспитание? Всё лишь на благо общественности и ни-ни думать о своих выгодах и пожеланиях. Тяжко. |
Комментарии :14 |
Написал: Геральт - 09:11 11/06/2005 |
держись..и всё такое ![]() |
Написал: Княжна - 18:28 11/06/2005 |
а ты подумай над тем, что в нашей стране (как в других не знаю) штамп в паспорте уменьшает нервотрепку в разных мелких, но иногда очень нужных ситуациях... а сам праздник... я так поняла тебе не сильно приходится заморачиваться на тему организации всего этого дела? значит есть еще один повод слопать че-нить вкусное, одеть красивое платье и просто повеселиться ![]() а еще лучше во время праздника оставить своих родственников играть твою свадьбу, схватить мужа в охапку и смыться куда глаза глядят ![]() ![]() |
Написал: Дар - 21:43 11/06/2005 |
праздник (свадьбу, то бишь) - предлагаю отметить так, чтоб было потом, что ХОРОШЕЕ вспомнить (а не только выпивон и последующие "откачивания"). Желаю всего самого светлого - на время праздника! ![]() А вот насчет вашей жизни ПОСЛЕ свадьбы... встретимся лет этак через 5-7 - поделишься результатами: что из этого вышло. Очень осторожно я высказываю свою радость в этом вопросе. Поживете - увидите. |
Написал: Мечта - 14:19 12/06/2005 |
А я вот не хочу никаких таких торжеств....это мне до фонаря....хочу на Мальту... с мужем. Променяю свадьбу на свадебное путешествие на Мальте, без сожаления. |
Написал: nimlot - 23:00 13/06/2005 |
Геральт Угу, пасибо ![]() ![]() Княжна Да, я знаю, зачем я расписываюсь со своим мужем, но мне не нравится форма того, в которой это хотят видеть родственники. Да, сильно париться по поводу организации мне не придётся, но и "прикладываться друг к другу по команде горько" не хочу. И, видимо, не буду. Пусть дураками чувствуют себя те из родни, которые пытаются меня заставить это сделать. ![]() ![]() Дар Дорогой Дар, мне праздник нафиг не нужен ибо с моим мужем мы вместе уже 3 года (встречаемся) и чуть меньше года из этого времени живём вместе. Для нас поход в ЗАГС - констатация факта, для родни - ну уж не знаю чего они там себе понапридумывали. Меня послушать они не захотели. Я много чего сказала, чего я там НЕ ХОЧУ, сказала, как я всё это вижу. Но им это не сильно важно... Действительно, интересно, что будет через несколько лет, но сейчас, повторюсь, для нас эта роспись ничего не поменяет. ![]() Мечта Я тоже так хотела. Принудили. |
Написал: Tori - 02:10 14/06/2005 |
Стереотипы, традиции. А кто мешает не следовать? Не будешь же всю жизнь на поводу у родни идти. Меня вот, почему-то, всегда тошнило (почти физически) от всей этой свадебной атрибутики: белые платья, фата, машины с ленточками, клятвы верности и прочая хрень. ![]() |
Написал: nimlot - 09:45 14/06/2005 |
Tori НУ, родня настаивает, мне не особо хочется, но не так, чтобы уж смертельно. Попробую настроить себя на позитивное восприятие того, чему предстоит произойти. Так сказать, расслабиться и получить удовольствие. А насчёт атрибутики - так это ещё в самом сообщении у меня написано: Не люблю я этого. ![]() |
Написал: Iris - 11:49 14/06/2005 |
Поздравляю, nimlot!!! Одним праздником в твоей жизни будет больше. Мне кажется, женщине важно хоть разок побыть принцессой( роскошное платье, цветы) Хотя...мне вот тошно сейчас смотреть нашу свадебную кассету, где наши счастливые целующиеся мордочки... |
Написал: nimlot - 12:20 14/06/2005 |
Iris Эх, Ирис, принцессой-то я могу стать в любой удобный день, ведь самое важное - самоощущение. Но этот праздник родня ведь устраивает не для меня, это всё - для них. Они делают, как им удобно. Не важно, что я говорю, что мне не нравится кое-какие подходы, не важно, что я прошу что-то переделать либо вообще не делать. Они твердят только одно: Ты слишком категорична, не сотит всё так резко воспринимать. Ну... Что я могу на это сказать. Для себя на свадьбе я решила потренировать внутреннего переводчика и спокойное присутствие. Всё, что я могу себе предложить ![]() |
Написал: Waxa - 06:33 15/06/2005 |
гы, дыши, товарищ девушка, глубже ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:14 15/06/2005 |
Я маме сразу сказала - хотите встретиться, пообщаться - пожалуйста, мы и денег дадим, но тогда без нас. Мама крякнула и согласилась. Теперь мы вспоминаем то, что было 11 лет назад тепло. |
Написал: Abu - 15:54 17/06/2005 |
Эко все как-то.... С кряканиями :) , шутками, прибаутками, глубокими вздохами - да под венец. |
Написал: nimlot - 16:02 17/06/2005 |
Наталья Лоренц Мда... Родители уже познакомились. Я предупредила о своих условиях. Всё праздненство - за их счёт (это же им надо). Я сказала по поводу спиртного, по поводу "Горько", но они не восприняли это всерьёз. Но это их проблемы. Я со своей стороны всё же постараюсь сменить "слишком радикальную" позицию. Возможно, даже получу удовольствие. Я не хочу вспоминать неприятное. Я, как и ввы, надеюсь на лучшше. На хорошие воспоминания. Abu Ладно вам, батенька, подшучивать-то всё... ![]() |
Написал: Virgo - 11:43 20/06/2005 |
Мдя...У меня в первый раз тоже родня настояла. Атрибутика и варварские обычаи нам были тоже совсем противны. Посему платье было куплено -ярко-красное с мини юбкой, костюм у мужа -льняной ,лёгкий ,ненапрягающий. И друзей наших оказалось поболе чем родни. И получилось всё похоже на студенческую вечерину.Никакого дурацкого пафоса, просто весело. ![]() ![]() Ну, а уж второй раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |