Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
09 июня 2005
 23:31   Да здравсвует МД Дениса!
Просто расчудесно Денис свет наш Швецов сегодня моё верование помог перековать! Ребята, просто лапы потираю от удовольствия!

Итак,
ВЕРОВАНИЕ: Я должна заботиться о своих близких
ПЕРЕДЕЛАНО: Мои близкие могут считать меня хорошей или плохой вне зависимости от того, забочусь я о них или нет.

Какая знойная тема, эти верования! Проблемку вижу сейчас лишь в том, что многие верования для меня малоочевидны, поэтому выковырить их, осмыслить, переосмыслить и положить на место видится тяжёлой задачей.
Что ж, есть над чем поработать icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Melanya - 10:59 10/06/2005
Милая, я не совсем понимаю каким образом связаны твое верование и "антиверование", о котором говорит Денис.
Если бы ты говорила: "Я должна заботиться о своих близких, чтобы выглядить в их глазах хорошей" - в таком случае, конечно.
Но в том кантексте, в котором ты написала...
Ты никому ничего не должна! Лучше задумайся зачем ты заботишься о своих близких?

Написал: nimlot - 20:51 10/06/2005
Melanya
Ммм, ты хорошо раскрыла в своём предложении (Я должна заботиться о своих близких, чтобы выглядить в их глазах хорошей) суть моего верования. Просто у себя внутри я это так и понимаю, сказала не так, как вижу, а Денис как раз угадал. Угадал суть верования, чего мне боязно нарушить, и дал понять, как это можно воспринимать.

Я вообще с большими и толстыми тараканами в голове, хотя сейчас, с приходом в Синтон, тараканы стали мельчать и вырождаться icon_smile.gif
Но многое я почему-то не открываю. Думаю, бось, что никому до меня ЛИЧНО дела особо нет. Работают с проблемами группы. А не с частностями. РАзве не так?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru