Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
17 июля 2006
 11:42    Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей
Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей приехала ровно половина от приглашённых. Погода удивительно порадовала - обещали дождь, а небо было светлым, часто было солнышко, во второй день только хмуриться начало сильно. Купались, играли в волейбол, делали шашлыки, обсуждали походы. Ребята дарили всякие тряпочные вещи - полотенчики, скатерти, постельное бельё - ситцевая же свадьба. Любимая сестрёнка подарила рубаху изо льна собственного пошива-вышива. Очень красивую icon_smile.gif Славно всё было.
Всё же забавно, что мы вместе уже 4 года, а отмечали - год штампа. Нет повода не выпить, как говорится.
Как и положено, выпили одну из 2-х свадебных дарёных бутылок шампанского. И более ничего. Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании.
Конечно, много фотографий. Тут без вопросов. Даже я кое-где попала в кадр - когда фотоаппарат вручала ненадолго в чьи-нибудь добрые руки.
Спасибо всем, кто был - с вами здорово! Те, кто не смог - не отчаивайтесь ещё не один праздник на нашем веку.

Комментарии :8

Написал: Дар - 12:47 17/07/2006
Цитата
Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании

Здорово, когда так icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 12:50 17/07/2006
icon_kiss.gif
Поздравляю вас от души!
Какие вы молодцы!
birthday.gif

Написал: Nimlot - 12:55 17/07/2006
Дар
Да, мне тое нравится. И в походах так же - единственное, спирт потребляется когда весь день в ледяной воде, если дождь льёт, похолодало. Либо - как то, что можно предложить местным, чтобы дтащили катамары на моторке до берега. Было такое разок - надо было - вышли в море - а там шторм..

Матроsкин
Вай, спасибо, Матроскин! Какой сипатичный тортик icon_smile.gif

Написал: Tashik - 14:30 17/07/2006
Поздравляю! rose.gif

Написал: Nimlot - 14:44 17/07/2006
Tashik
Спасибо! green_smile.gif

Написал: skylark - 21:38 17/07/2006
Ребята, как я за вас рада! Поздравляю! icon_scream.gif
Люблю вас обоих и обнимаю крепко-крепко! icon_smile.gif))) rosey.gif

Написал: Nimlot - 21:41 17/07/2006
skylark
Спасибо, НАтусь! И мы тебя любим, знаешь лиicon_smile.gif green_smile.gif icon_kiss.gif

Написал: Talkman - 00:33 18/07/2006
Ээээ, а 6 литров вина и бутылка коньяка не считается? icon_smile.gif))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru