Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
26 июня 2006 |
01:36 Купала-2006 |
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались... И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг. Хорошо было. На будущий год тоже поеду. |
Комментарии :9 |
Написал: Queen - 07:20 26/06/2006 | ||||
Nimlot
Роднуля, а ты и похожа..на кувшинку ![]() ![]() |
||||
Написал: Nimlot - 08:08 26/06/2006 | ||||
Queen Ух ты! вот это ассоциация ![]() Спасибо! |
||||
Написал: злобный фрэйд - 08:52 26/06/2006 | ||||
Прикольно. А у нас Купальле празднуют с 06 на 07 июля. Я тоже хотел до Сталкера поехать, да няма як было. Эх, не попрыгать мне этим летом через костёр ![]() |
||||
Написал: Queen - 09:01 26/06/2006 | ||||
Nimlot![]() фрэйд
А с 6 на 7-ое? |
||||
Написал: Nimlot - 09:24 26/06/2006 | ||||
злобный фрэйд С 6-го на 7-ое э то подругому календарю ![]() Ничего, как сможешь - так приедешь. А если тебе будет очень важно - ты ведь найдёёшь время, не так ли ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 11:35 26/06/2006 | ||||
Queen Вряд ли я поеду в Дубраву, так что - отпадает. А здесь - где? Nimlot
Не знаю, как у вас, а у нас солнце стоит именоо в ночь с шестого на седьмое ![]() ![]()
Это, это верно. А повтор будет, а? |
||||
Написал: Нарцисс - 19:40 26/06/2006 | ||||
Классная фота... тока вот биртелька не в тему;-) |
||||
Написал: Nimlot - 12:06 27/06/2006 | ||||
злобный фрэйд
У Сталкера - только в следующем году. А вообще Купалу много кто проводит. Начиная от всяких культурно-досугово-развлекательных клубов кончая славянскими общинами. На будущий год надеюсь видеть тебя там. Была бы рада. ![]() |
||||
Написал: Nimlot - 12:17 27/06/2006 | ||||
Нарцисс![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |