Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
23 июня 2006 |
22:31 Ну вот, всё плохое, что могло |
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы. Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть. Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться. Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем? |
Комментарии :7 |
Написал: Матроsкин - 23:38 23/06/2006 |
Бушь-бушь! Утро вечера мудренее. И выздоравливай! *авторитетно сказала кашляющая Матроскин* ![]() |
Написал: Тигренок - 09:08 24/06/2006 |
Выздоравливай! ![]() ![]() |
Написал: Гость Я - 20:26 25/06/2006 |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни :)) |
Написал: Nimlot - 21:09 25/06/2006 |
Матроsкин Всё уже хорошо. Видимо, вода в море была не очень чистая, и мой организм так очищался... Спасибо! Тигренок О, этому учиться и учиться ![]() Гость Я Спасибо, незнакомец. Да будет так. |
Написал: Дар - 22:41 25/06/2006 |
А на Купале - ты очень даже хорошо выглядела ![]() ![]() |
Написал: Tashik - 22:42 25/06/2006 |
Главное здоровье! А экзамен сдашь, стопудово ![]() ![]() |
Написал: Nimlot - 22:45 25/06/2006 |
Дар О, спасибо, спасибо, польщена ![]() Tashik Да сдам... Вопрос времени...А ещё - умения строить отношения. Вот незаладилось с этой тёткой - и поди ж ты... Спасибо! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |