Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
23 июня 2006
 22:31    Ну вот, всё плохое, что могло
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.

Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть.
Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.

Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем?

Комментарии :7

Написал: Матроsкин - 23:38 23/06/2006
Бушь-бушь! Утро вечера мудренее.
И выздоравливай! *авторитетно сказала кашляющая Матроскин*
icon_kiss.gif

Написал: Тигренок - 09:08 24/06/2006
Выздоравливай! heart.gif И не запинайся о мелочи жизни! icon_wink.gif

Написал: Гость Я - 20:26 25/06/2006
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни :))

Написал: Nimlot - 21:09 25/06/2006
Матроsкин
Всё уже хорошо. Видимо, вода в море была не очень чистая, и мой организм так очищался... Спасибо!
Тигренок
О, этому учиться и учиться icon_smile.gif но спасибо!
Гость Я
Спасибо, незнакомец. Да будет так.

Написал: Дар - 22:41 25/06/2006
А на Купале - ты очень даже хорошо выглядела icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Tashik - 22:42 25/06/2006
Главное здоровье! А экзамен сдашь, стопудово icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Nimlot - 22:45 25/06/2006
Дар
О, спасибо, спасибо, польщена icon_smile.gif
Tashik
Да сдам... Вопрос времени...А ещё - умения строить отношения. Вот незаладилось с этой тёткой - и поди ж ты... Спасибо!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru