Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
25 апреля 2006 |
00:40 Крым |
Дорогие мои, замечательные люди. Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа. А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать. Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт. Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю! Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной. Очень вас люблю. |
Комментарии :6 |
Написал: Хулиганка - 00:45 25/04/2006 |
Солнце, хорошей поздки! Новых фоток! Полноценного отдыха! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: ЧертенОК - 02:13 25/04/2006 |
Отдыхай, отрывайся, отпивайся, отедайся, отсплавляйся..... ![]() И вообще, мы тебя рана НЕ ждём. ![]() Не приезжай, пока не соскучаемся.... ![]() Хорошо отдохнуть..... ![]() ![]() |
Написал: ЧертенОК - 02:13 25/04/2006 |
Отдыхай, отрывайся, отпивайся, отедайся, отсплавляйся..... ![]() И вообще, мы тебя рана НЕ ждём. ![]() Не приезжай, пока не соскучаемся.... ![]() Хорошо отдохнуть..... ![]() ![]() |
Написал: Тигренок - 05:31 25/04/2006 |
Приятной поездки и теплого солнца! ![]() ![]() |
Написал: Nimlot - 10:08 25/04/2006 |
Хулиганка Спасибо, Алиска, ты суперженщина ![]() ЧертенОК Так я всё и сделала, ага ![]() ![]() ![]() ![]() Ты моя классаня, Алёнушка! Тигренок Спасибо, Тигра ![]() |
Написал: Queen - 10:55 25/04/2006 |
Машуля, родной человечек, я за тебя радуюсь!!! Хорошо, что у тебя хорошо, солнечный лучик! Возвращайся, как соскучишься - я буду ждать! Люблю и обнимаю ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |