Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
05 апреля 2006
 14:35   Королевство.
user posted image
автор фото - Михаил Хорев

Стоим, красавцы... Ничего не делаем. Как всегда, терпим, ждём перемен, ждём хотя бы, когда попинают как следуют. Пока условия не сделаются настолько некомфортными, что мы уже сообразим начать что-то делать со своей жизнью...

Комментарии :7

Написал: ЧертенОК - 15:14 05/04/2006
Вы здесь такие милые...... icon_wink.gif
Причём все.... icon_smile.gif

Написал: Сплин - 19:11 05/04/2006
Ага... мы так часа полтора простояли, прежде чем думать начали icon_razz.gif

Написал: Gulchik - 21:07 05/04/2006
Не первый раз вижу эти фотографии, но никак не могу привыкнуть к такому вот Паше.

Просто он всегда разный, а сдесь совершенно не привычная роль для меня... Жесткий прям такой.

icon_wink.gif

Написал: Дар - 22:03 05/04/2006
я всегда знал, что синтон-ведущими = становятся с тайной целью: однажды сжать в руках резиновую дубинку и..!!! icon_twisted.gif icon_gigi.gif

Написал: Nimlot - 22:47 05/04/2006
ЧертенОК
Ну ты и словечко подобрала... Милые.
Что ж тут милого?!

Сплин
Чудики, правда. Это так много говорит о каждом из нас...

Gulchik
Странно, что ты его таким никак не привыкнешь видеть. Я вот очень хорошо вижу эту чать его внутренней начинки. По-моему, такая жёсткость красит его. Это по-мужски.

Дар
А тоже цель, между прочим. Но, по-моему, гораздо легче реализовать её другими спосбоами icon_wink.gif

Написал: Gulchik - 22:55 05/04/2006
Nimlot

Цитата
Странно, что ты его таким никак не привыкнешь видеть. Я вот очень хорошо вижу эту чать его внутренней начинки. По-моему, такая жёсткость красит его. Это по-мужски.

Конечно красит, а кто ж спорит то?
icon_wink.gif

Написал: Дар - 23:07 05/04/2006
Цитата
легче реализовать её другими спосбоами

Например, пойти к Баху: он, кажется, собирался сделать тренинх - с переодетыми милиционэрами отрабатывать лидерство icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru