Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
13 марта 2006 |
01:32 Уверенность |
Сегодня знакомились с внутренним зверем. О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось. А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца. Дай лапу, друг. |
Комментарии :8 |
Написал: Хулиганка - 02:03 13/03/2006 | ||
А я, благодаря тебе, Марусик, тоже об этом задумалась! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Nimlot - 02:12 13/03/2006 | ||
Хулиганка Интересно! У меня это - волк. Такой с зелёными глазами. Я вижу, чувствую. Необыкновенные ощущения. Такой мощный ресурс... |
||
Написал: Тигренок - 06:34 13/03/2006 | ||
Nimlot Поделись, техникой, а? Пожалуйста... |
||
Написал: Nimlot - 10:44 13/03/2006 | ||
Тигренок Техникой чего именно? Обрисовывания зверя? Так это несложно. Понимания, какой он и каково это, когда он в ярости? Ощущения? Как это делается? Слушай, ей богу, лучше прийти на занятия. Хотя бы потому, что я не знаю, что из того, что мы делали на тренинге - авторская разработка, а что - уже известные и понятные вещи. Не хочу нарушать право Дениса по-своему излагать материал тренига. Лучше - если это будет он. А вообще именно про СВОЙ процесс могу рассказать. Но это лучше в ЛС или по аське ![]() |
||
Написал: Тигренок - 11:03 13/03/2006 | ||
Nimlot Расскажи, жду ЛС. Прийти на занятия - с удовольствием бы, но я не из Москвы ![]() |
||
Написал: Nimlot - 11:04 13/03/2006 | ||
Тигренок Окей. Ты главное не грусти, потому что всё будет пучком ![]() |
||
Написал: skylark - 21:22 13/03/2006 | ||
Nimlot
Мои зверь тоже с зелеными глазами, горящими, предупреждающими. По-моему, зеленые глаза - это что-то ведьминское. ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 18:03 14/03/2006 | ||
А у моей знакомой - это шакал... вот вам и объем энергии ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |