Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
10 марта 2006 |
23:46 Избранные песни. Головоломка |
На правом плече моем маленький ангел, Он плачется мне о своей несчастной судьбе. Слезы текут, сломаны крылья... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня. На левом плече моем маленький демон, Он плачется мне о своей тяжелой судьбе. Слезы текут, с ним что-то тоже... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня, Лишь ты. Зачем я люблю тебя так, Как черт земляной звезду в небесах? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей. Видимо, я просто схожу с ума: Я в бешенстве, ты захватила мой сон. Но как только я снова вижу тебя, Улыбку, глаза твои. Я сражен. Может быть болен я, может быть ты больна, Но не вижу я выхода из тупика. Зачем я люблю тебя так, Как мертвая птица полет в облаках? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей... Исполняет Найк Борзов |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |