Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
03 марта 2006 |
00:09 Я гений |
да, я гений по порче отношений. Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь... Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием. Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае... |
Комментарии :8 |
Написал: Матроsкин - 01:42 03/03/2006 | ||
Ну а хорошо начинать разговор? Умеешь? ![]() |
||
Написал: Nimlot - 08:53 03/03/2006 | ||
Матроsкин Умею, но что с того. Я хорошо разговоры начинаю и заканчиваю. Иногда. Часто начиню нормально, а потом натык на острую тему - и понеслась.... |
||
Написал: goodvin - 11:52 03/03/2006 | ||
Машик, ты замечательная. Я бы с удовольствием подарил тебе возможность жить в XVIII - XIV веке, где твоя тонкая ранимая душа и и благородная натура могли бы раскрыться в полной мере. Возможно тебе понравится высказывание В. Дудкина: "Админ должен быть наглым" Должен, понимаешь, работа такая ![]() |
||
Написал: Nimlot - 11:58 03/03/2006 | ||
goodvin Санька, спасибо тебе за твои тёплые слова. Ей богу, полегче на душе стало. Но тут ведь дело не в админстве... Я не на работе ругалась. Да и ругалась тут не то слово. Просто я, наверное. слишком наглая. Я так многого хочу от людей. Причём сразу и чётко. А может, я не вправе требовать от людей? Тем более требовать какого-то отношения. Я запуталась. Где границы, чего делаю - всё в кучу. |
||
Написал: Дар - 12:08 03/03/2006 | ||
Да что ж мы все об абстракциях, ей богу ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Nimlot - 12:19 03/03/2006 | ||
Дар Дар, а смысл тебе в том, что я назову имена? Ты вряд ли знаешьэтих людей. Так и какая тогда рахница - с кем конкретно и на почве чего я неполадила? |
||
Написал: Queen - 14:36 04/03/2006 | ||
Машуль..ты? наглая? Ты хорошая, очень! ![]() Ты теплая и душевная, ты тонкая и близкая.. И то, что многого хочешь - ты неравнодушная.. Требовать отношения..можно..а можно дарить - и ты умеешь и то, и другое. ![]() ![]() |
||
Написал: Nimlot - 23:50 06/03/2006 | ||
Queen Марина, ты топишь лёд моего сердца ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |