Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
22 февраля 2006 |
08:03 Зажигай! |
Сообщаю: в ночь с 3 на 4 марта (с пятницы на субботу) мы, наше Королевство, идём танцевать в Ротонду! В первую очередь приглашаются все жители обоих Королевств, ибо будет командный выезд. Также тем людям из государств, чьи мэйлы у меня есть, я сообщу эту радостную весть посредством спама ![]() Другие хорошие люди тоже могут присоединяться к нашему культ-походу. Очень будем рады. Можем даже вместе собраться - и одновременно придти. Оставляйте заявки в комментах ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Кэт Каменская - 09:43 22/02/2006 |
Говорят, я - хорошая человека ![]() ![]() ![]() |
Написал: Дар - 11:28 22/02/2006 |
ИМХО: в Восточном доме - ишо лучче, чем в Ротонде ![]() ![]() ...перебазируемся? ![]() |
Написал: Bukashonok - 15:02 22/02/2006 |
да! да! Ура! Пишите и мне: bis.email@gmail.com - Ира (Казначей "зеленых") |
Написал: Nimlot - 23:59 22/02/2006 |
Кэт Каменская Окей. Только не знаю, как ты выглядишь. Ну, ничего, как-нить узнаемся. Синтоновцы не такие уж незаметные люди ![]() Чуть позже сообщу, во сколько и где конкретно встретимся. Дар Ты знаешь, наверное, в другой раз. В этот мы уж уговорились в Ротонду. Я, по крайней мере, знаю что это такое. А про этот восточный дом ни разу не слышала. Так что в этот раз мы там. За предложение - спасибо. Может, расскажешь, что это за "восточный дом"? Bukashonok Ес! Написала! Проверяй мэйл. |
Написал: skylark - 21:49 23/02/2006 |
О! Ты наконец-то собралась отдохнуть. ![]() А нас с Ленкой возьмешь с собой? |
Написал: Nimlot - 23:46 23/02/2006 |
skylark Да, конечно! Тебе и даме Кэт Каменская сообщаю: 3 марта, в пятницу, встречаемся на станции Октябрьской-кольцевой в 20:00. |
Написал: Кэт Каменская - 15:14 24/02/2006 |
Nimlot Спасибо, обязательно найдемся ![]() На кольцевой в ЦЕНТРЕ, ага? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |