Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
17 февраля 2006 |
21:50 Ругаюсь. |
Отдыхааа, отдыхааааа!!! Ребята. Я устала. Поспать бы. Граждане, доколе? Сегодня занятия во всех залах. Народу... Да и в институте учёба только началась, а уже пугают, нагружают. Хочется плюнуть на всё и хотя бы на день пойти отдохнуть, собрать народ, потанцевать куда-нить. Или хотя бы чаю вместе попить. Народу - полно. А я соскучилась по людям. По друзьям. В конце концов, когда доберусь до сканера, предъявлю здесь повод для обмытия его чаем и прочими напитками. Вот. Это вроде крика души уставшего человека. Я просто устала и хочу поворчать. |
Комментарии :4 |
Написал: Queen - 15:36 20/02/2006 | ||
Машунь, но хоть в выходные отдохнула? (хотя в субботу я тебя видела и днем, и вечером..я-то этому рада, а вот тебе каково..). Зато весна скоро.. ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 00:45 21/02/2006 | ||
Имеешь право. ![]() А витамины ешь? Я вот тоже раду недель назад совсем была жуткая... Сейчас - сильно лучше. Ем "Супрадин". Прибавляет сил. И спокойствия. |
||
Написал: Хулиганка - 01:39 21/02/2006 | ||
Машкин, пойдем отдыхать совместно? Только бы праздники пережить... ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Nimlot - 00:04 23/02/2006 | ||
Queen У администраторов в принципе не существует понятия "выходные", "праздничные дни". Это просто ещё один день в рабочей неделе. Ну, отдыхаю потихоньку. Уже частично урезала количество смен в марте. Теперь оно не такое шокирующее моё естество. И в самом деле, весна скоро! Спасибо, Мариночка! Увидимся на игре ![]() Матроsкин Да вот с витаминами всё никак. Я и есть-то иногда забываю. Если бы не славный друг Геральт, я бы видать, давно бы отощала. А вот он придёт в Синтон, меня увидит - первым делом спросит - маша, ты сегодня чего-нибудь ела? И идёт кормить. Я аж самой себе завидую!!! Спасибо, милая! Мне действительно иногда просто нужна поддержка ![]() Хулиганка Так смотри апдейт! Айда с нами в Ротонду! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |