Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
16 февраля 2006 |
15:32 О, этот безумный, безумный, безумный мир... |
Вчера возвращаюсь домой в 12 часов с работы. Опаньки! А дома - Ласкер гостит. А я спать хочу. А Ласкер по делу - отчёт по нашей последней базовой семейке писать. В итоге я села писать отчёт, легла в 5 утра... Ну не сошла ли я с ума? Зато ещё лист добавился и к отчёту по Королевству. Или 2... |
Комментарии :5 |
Написал: Queen - 15:58 16/02/2006 | ||||||||
Машунь, авторитетно заявляю - не сошла! ![]() Просто ты молодчинка! ![]() Но спать тоже надо!!! Или отдыхать хотя бы..всякие там музыки, медитации, прогулки, танцы,..ну и т.д. ![]() Береги себя! |
||||||||
Написал: Nimlot - 01:03 17/02/2006 | ||||||||
Queen Иех... ТАК хочется потанцевать... Ну одной идти - никак, да и дня свободного нет... Устаю я, Маринк, ужас как устаю. У меня такое ощущение, что гнуть всё же можно до определённого предела. А потом просто лопается что-то, ломается... |
||||||||
Написал: Queen - 15:42 20/02/2006 | ||||||||
Ща буду ругаться!!! Машенька, замечательный человек, ну вот кому нафиг надо, если ты сломаешься, а? Возьми неделю отпуска, а?! Ну будь человеком! Отставь всякие там "я не могу" и "кто если не я"..на работе незаменимых нет, а ты - можешь все!!! Ты имеешь право на отдых, на сон, на танцы, на прогулки в лесу! ![]() Черт, ну нельзя же не только так работать, но еще и учиться, а! По себе знаю, так же жила ![]() ![]() Хотя бы на "Восхождение" сходи - ты же хочешь.. |
||||||||
Написал: Nimlot - 00:10 23/02/2006 | ||||||||
Queen Золото, в Синтоне нет выходных и нет каникул. Есть отпуска - да. Но это летом лучше. Там же поход, Карелия... Нагрузку снижаю, уже малёк полегче. Сейчас вот ещё админа взяли - тоже круть неземная. Уже жить легче, жить веселей. Сколько мне уже говорят беречь себя. Я, видать, не понимаю, что это значит. А на Восхождение обязательно пойду! Пусть весь мир подождёт! ![]() Очень удачно получается - он во вторник, вечером будет. В самый раз успеваю ![]() Я уже начинаю осчатсливевать! Ещё бы поспать да почту раззгрести - вообще супер будет! Спасибо, Марин. Иногда мне надо дать доброго пинка, чтобы я голову подняла и увидела, куда я закопалась. Спасибо за твою заботу. Вишь, какая я ценная оказывается ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:18 24/02/2006 | ||||||||
Nimlot
Есть они, не могут не есть!!! Просто вы их не видите..ну или не хотите видеть.. ![]() А даже если нет - предлагаю сделать!!! (а за "золото" - спасибо, муррр!)
Хм..где-то я это уже слышала..или сама говорила? ![]() Не понимаешь - значит, не хочешь понимать!!! (я сегодня вся такая решительно-терапевтирующая..аж самой страшно ![]() А если понять - ну хоть немножко, а? Вдруг понравится? ![]()
Ура! Горжусь тобой! ![]()
А то! ![]() Иначе я и заботиться бы не стала! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |