Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
16 февраля 2006 |
00:40 Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, |
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели. Колдуй, бабка, колдуй, дед... |
Комментарии :5 |
Написал: Хулиганка - 01:06 16/02/2006 | ||
Марусик, очень часто ответы приходят сами по себе, в нужное время, так же как и люди...так что не расстраивайся и живи дальше!![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 11:32 16/02/2006 | ||
Ага, согласна с предыдущим оратором ![]() Осознание - штука такая, что его нет и нет, а потом оно вдруг сваливается, как кирпич на голову..ну или просто приходит однажды утром, как наступающая весна! ![]() ![]() |
||
Написал: Nimlot - 15:32 16/02/2006 | ||
Хулиганка Queen Ага, ага, я знаю. Но, как истинная торопышка, никак не могу с этим смириться... |
||
Написал: Queen - 16:01 16/02/2006 | ||
Значит, мы с тобой похожи еще и в этом.. ![]() Что тут скажешь..? Терпи, друг! Все сбудется - рано или поздно, так или иначе ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 19:03 16/02/2006 | ||
Queen И побольше шаблов неопределенности... ![]() ![]() А про то, когда надо торопиться почитай у Дениса Швецова ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |