Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
03 февраля 2006 |
00:27 Королевство -> в жизнь! |
Да, Королевство уже с одного занятия плотно вошло в мою жизнь. Уже интригую снова. Радею за своих подданных, за своих людей. Как знать, ведь может, если я не позабочусь о них - о них не позаботится никто. Подрастить бы ещё внешнее и внутреннее ощущение царственности. Уверенность - есть, а вот облик, манеру держаться - ещё дорабатывать. Пока не знаю, как это сделать наилучшим образом. Буду экспериментировать - а что ещё остаётся?! Видимо, надобно мне просить обратную связь ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 01:02 03/02/2006 |
попробуй разных королев ![]() |
Написал: Nimlot - 01:04 03/02/2006 |
Разных - это каких? Сложно вот так вот определиться... |
Написал: Стрела - 13:00 03/02/2006 |
Когда мне на экзамене по истории достался "Золотой век" Екатерины Второй - скажу честно, я про нее мало что знала. Ну, пара фильмов, да... какой-то расплывчатый образ в голове . Пришлось трепаться... про себя :-)) толкать речугу типа Екатерина Вторая хотела...для страны...для культуры... Можете смеяться - совпало! Препод остался доволен. Вот ведь как бывает... Вообще мотив - то есть "почувствовать, чего я сейчас хочу, вжиться в это" вытаскивает изнутри пластический образ ...ну это мое мнение, никому не навязываю. Это актерство... как я понимаю...представить себя этим человеком, пожить как он... Вчерашняя ролевушка показала, что я это умею. И оказывается, так приятно - жить в разных образах... ох, не заиграться бы... ведь вчера - то, что было со мной - это было на самом деле... и живет со мной сейчас... Как я тебя понимаю где-то.... ты классная! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |