4 января Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Цой
5 января Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фотоаппарат, ещё фотоаппарат! Фото. Рыжая... Образцовопоказательный порядок.
6 января Занятия Рисунки. Зверюшки. Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Времена не выбирают Мы с сестрой. 2003 год. Cон об уходящем поезде Конференция РДМК-2004. Моё брутальное чудо
9 января Диско! Институт. Фото. Покажи мне любовь.
10 января Фото. Саша.
11 января ФотоКарелия. На душе
12 января выводы по проделанной работе Ф.Саган Смерть Мысль И ещё
13 января Уже пятница, 13-е А ведь и правда пустяк... ФотоКарелия. Кочки.
14 января Интервью с Богом. Интересный афоризм Удивительно, но факт
15 января Друзья в полосочку
18 января Тема дня Зима! Крестьянин, торжествуя... За невлюблёнными людьми...
19 января ФотоТурция. Воспоминания о Турции
20 января Каждый выбирает для себя ФотоТурция. Добавим перчику? Афоризм подглядела. Ещё афоризм. ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка Иероглиф Милые советские традиции Вот, ваяю потихонечку
21 января Шарманка
22 января ФотоТурция. 25 к 10 Всё, что я хочу Люблю эти работы. Личное. о кураторстве.
23 января Ещё про то, что люблю. Сидя на красивом холме
24 января Работа! Нравится...
26 января И ещё: радость студенческая! Мальчики Да фота с НГ.
27 января Фото с сегодняшей ДВ
28 января О дне прошедшем Интернет-событие
29 января Моё величество, приветствую себя. Я сделала это!
30 января Снова - в настроение.
31 января Вдруг - осознание Песенка в исполнении Хелависы. Я. Аж 2003 год, первый курс... Обновление
Содержание журнала за декабрь
ИЗБРАННОЕ: Мои фото января:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции ФотоТурция. Добавим перчику? ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка ФотоТурция.
|