Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
20 января 2006
 19:53   Вот, ваяю потихонечку :)
user posted image

ещё 2 в комментариях

Комментарии :15

Написал: Nimlot - 19:55 20/01/2006
user posted image

Написал: Nimlot - 19:56 20/01/2006
user posted image

Написал: standart - 18:09 21/01/2006
Поздравляю проф ростом ТЧК Желаю успехов ЗПТ одобрения ЗПТ продвижения ТЧК
Коллега icon_wink.gif

Написал: Nimlot - 21:02 21/01/2006
День радости - Павел Галатенко
Синтон - Практик, НЛП - Практик, Сертифицированный специалист по эриксоновскому гипнозу.
Тренер Учебного Центра Синтон, Тренер-консультант консалтингового агентства Глобал Консалтинг Сервис, Бизнес-тренер компании Центр Практического Предпринимательства Город Успеха.

Соционика - Ломоносова Евгения
Тренер, бизнес-консультант, практикующий психолог и соционик. Автор и ведущая ряда авторских тренинговых программ личностного роста, корпоративных тренингов В течение 5 лет являлась учредителем, директором и ведущим тренером Психологического центра «Добрые Люди». Учредитель и генеральный директор консалтинговой компании.
Признанный специалист в области соционики. Разработчик уникального исследования о связи перинатальных переживаний ребенка с его социотипом, автор ряда уникальных методик типирования и большого количества статей как соционических, так и психологических.
Имеет два высших образования - техническое (энергетика) и гуманитарное (психология). В работе придерживается гуманистического направления.

Соционика - Анастасия Сосновцева.
Психолог, соционик, консультант по организационному развитию предприятий, специалист по управлению персоналом.
Как психолог и соционик давно и успешно участвует в разработке новых методик соционического типирования, программах исследования проявлений признаков социотипа в психике индивидуума.
Имеет высшее психологическое образование.

Про Ведущий "Карьерного успеха информации у меня пока не больше, чем написано в рекламке icon_smile.gif

Написал: Virgo - 23:35 21/01/2006
Цитата
Бизнес-тренер компании Центр Практического Предпринимательства Город Успеха.

Название структуры сильное ! Доверие сразу стремительно растёт. Ужоснах ! Каких себе регалий народ понапридумывал... icon_redface.gif

Написал: Irbis - 23:46 21/01/2006
От это Паша себе рЫгалиев понапридумывал icon_insane.gif , прям как у центральноафриканского или южноамериканского диктатора, главное фуражку побольше и медалек позвончее и позолотистей. icon_lol.gif
Классика жанра, только билеты, наверное чуток подороже будут icon_lol.gif :
Цитата
«Приехал жрец (Знаменитый бомбейский брамин - йог)- сын Крепыша - Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик)
Номера по опыту Шерлока Холмса.
- Индийский факир.
- Курочка -невидимка.
- Свечи с Атлантиды.
- Адская палатка.
- Пророк Самуил отвечает на вопросы публики.
- Материализация духов и раздача слонов.
Входные билеты от 50 к. до 2 р.».

Паше решпект и увага, как говорит камрад Айс! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Irbis - 23:57 21/01/2006
Nimlot
Я бы в рекламу соционики зарядил реальных перцев, Наполеона, Жукова, Достоевского, Есенина и прочих (по названиям социотипов). icon_cool.gif
А то не сразу понятно об чём речь - при чём тут Рейган и прочие тётки. icon_insane.gif

Бегуны тоже не очень ассоциируются с карьерой, восхождение какое-нибудь больше в кассу было бы.
Карьера - это всё-таки не забег с негрилой во главе. icon_lol.gif

А цветовые решения - бодренькие. icon_wink.gif

Написал: Nimlot - 13:44 22/01/2006
Irbis
Про рекламку соционики - отличный совет, приду в Синтон - переделаю. Как-то я не догадалась icon_smile.gif

Вообще спасибо за всякие там замечание-пожелания icon_smile.gif)

Про Пашу тоже весело. До сих пор знала его как методиста Синтона и хорошего куратора. А теперь вот обвешенный регалиями и чинами. Аж страшно icon_lol.gif

Virgo
Название-то да icon_smile.gif)
Каждый развлекается на свой вкус.
У моего брата например есть удостоверение великого и ужасного icon_smile.gif Ну и что?
Главное, чтоб работало icon_smile.gif))

ps.gif А вообще забавно как вы, Virgo и Irbis, бодренько в эту тему отвечаете icon_wink.gif
Вообще говоря, я тут рекламки эти не ради рекламок выкладывала, а ради собственно их дизайну. Но раз пошла такая пьянка icon_smile.gif icon_razz.gif

Написал: Nimlot - 13:45 22/01/2006
Спасибо, Друг!
Что, действительно считаешь, что есть рост? Только честно. Хорошую обратную связь от профессионала в этой области я не откажусь получить icon_yes.gif

Написал: Айс - 15:44 22/01/2006
Nimlot
Д. ты напрасно расшифровала. не гут. green_confused.gif

Про Пашу - растут люди. рад за них. icon_yes.gif

Написал: Nimlot - 16:00 22/01/2006
Айс
Обратно зашифровала. Никто ничего не видел, никто ничего не докажет icon_smile.gif))

Написал: Virgo - 22:20 22/01/2006
Nimlot
Цитата
бодренько в эту тему отвечаете

Меня парят дилетанты в психологии и около неё.
Вешают на себя сказочные регалии и считают себя вправе учить других.
Не имея ни должного образования, ни жизненного опыта. icon_twisted.gif
С Пашей знакома очень хорошо, человек он хороший, но зачем все хорошие люди лезут в тренеры?
Ответ-то очевидный - решать СВОИ проблемы.
Только не все мегатренеры себе в этом признаются.
Я сторонник западной традиции, в которой психолог (психотерапевт, тренер) прежде чем допускается к работе с людьми, должен отработать определённое время (немалое, сотни часов) в качестве клиента индивидуально у высококвалифицированного специалиста, а потом ещё и супервизию - чтоб своих тараканов на клиентов не вешали.
Каждый практикующий психолог обязан периодически проходить индивидуальную работу, поскольку тараканы продолжают вылезать, потому что развитие идёт по спирали и на каждом витке они сидят (нужен новый уровень проработки).
Вот так вот...

А дизайн симпатичный, и дизайнер icon_yes.gif icon_love.gif

Написал: Nimlot - 00:05 23/01/2006
Virgo
Да, Вирго, я прекрасно тебя поняла, твои чувтва по поводу Паши.
В целом скажу - мне тоже неприятно дилетантство. Ещё хуже - полупрофессионализм, неосознанная некомпетентность, когда люди сами пока не отдают себе отчёта в том, что они ещё не доросли до чего-то. Потому и сама очень помногу думаю над собственным кураторством. Даже вот выложила размышления на эту тему.
Не знаю, как опрделить, когда ещё нельзя, а когда - уже можно. Я, может, человек хороший, толковый, но кто скажет мне, что я - профан, что я - недостойна быть на месте куратора.

Кстати, то же с дизайном. У меня есть какой-то свой вкус, свои понятия, дизайну нарочно не училась, регалиев не имею. И кто скажет - хорошо ли у меня получается? Или мне и не стоит в это соваться?
Вот тебе - понравилось. За добрые слова - спасибо.
А кто-то из профессионалов в этой области глянет да скажет, мол, фигня...

Как понять, где грань?

И ты мне тоже нравишься icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Irbis - 01:02 23/01/2006
Цитата
недостойна быть на месте куратора.

icon_wink.gif Статус куратора не определён чётко и понятно (написано, что "помогает").
Посему, имхо, если ты солнышко и что-то подсказываешь проходящим тренинг - ну и гут.

А вот когда кураторы напускают на себя важный вид и пудрят мозг самопальными или плохо усвоенными техниками и теориями, о которых что-то где-то слышали - не гут.
Особенно - когда берут на себя роль учителей жизни или психотерапевтов и лезут людям в душу и мозги, вешая своих тараканоff или самоутверждаясь за счёт клиентов - ПОВБЫВАВ БЫ ГАДИВ! icon_twisted.gif
Дискредитация психологии...
Вон, чтобы батюшкой православным стать, нужно столько учиться, что ого-го, а у нас программер (лично ничего не имею против оных, так к слову icon_cool.gif ) базовый пройдёт и давай кураторствовать в худшем смысле слова.

По поводу дизайна - вкус у тебя есть , имхо. Техника кое-где хромает, но это - дело учёбы и опыта. Имхо.
Рисунки у тебя здоровские, чувство композиции,..... icon_yes.gif

Цитата
Как понять, где грань?

Грань, имхо, - в профессионализме, т.е. в СЕРЬЁЗНОМ ПОДХОДЕ. Т.е. хочешь этим заниматься - относись к этому серьёзно, учись, изучай, иссследуй, практикуйся.

Мож чего Virgo напишет icon_wink.gif

Написал: Nimlot - 12:47 23/01/2006
Irbis
Спасибо, Валер, за разъяснения.
В чём-то успокоилась.

Да, кстати, что немаловажно, ты наконец дал определение профессионализма в подходе к делу. А то я-то всё думала-думала, кого ж называют профессионалами.
Иногда говорят: "профессиональный фотограф", а что имеют ввиду - green_confused.gif

Ладно, буду практиковаться, учиться.

А может, и Вирго чего напишет icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru