Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
14 января 2006 |
02:35 Удивительно, но факт |
Ребята, вы любите меня, но странною любовью ![]() 36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! ![]() Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете? Что-то конкретное интересует? ![]() Мне правда-правда очень интересно! Я не жалуюсь, что вы! ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Regenbogen - 10:40 14/01/2006 | ||
С удовольствием смотрю твои фотографии и зверюшек ![]() ![]() Бывает прочту какой-нибудь пост, задумаюсь, писать ли комментарий. Пойду чаю попью плюшкй побалуюсь, потом поинтересуюсь, может, кто откомментировал уже ![]() Вот такая моя лУбовь ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 11:46 14/01/2006 | ||
Увы, сейчас комплимента не получится ![]() Люди заходят к тебе в ЖЖ (и ко мне, и к любому другому ЖЖ-сту) - не КОНКРЕТНО, чтобы ТЕБЯ почитать\посмотреть, а ваааще - чтобы время как-то потратить. И пока ТЫ - на гребне волны (популярности рейтинга) - тебя читают. А вот попробуй перестань писать и не пиши недельку - забудут, как пить дать. В этом - и заключается странность сией любви. |
||
Написал: Матроsкин - 15:48 14/01/2006 | ||
Фоты и рисунки. Еще песни... ![]() Фоты вообще могу по несколько раз пересматривать одни и те же ... Нра потому что! ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 16:19 14/01/2006 | ||
Nimlot Мне нравится твой журнал... ![]() Самое потрясающее, что то что ты здесь пишишь могла бы и я написать! Это как дышать одни воздухом ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:12 14/01/2006 | ||
Ссылки на остальные фотографии - по ним, наверное, часто переходят. |
||
Написал: skylark - 21:56 14/01/2006 | ||
Я заглядываю сюда, чтобы узнать, чем живешь, чем дышишь. ![]() ![]() да и о себе напомнить ![]() ![]() |
||
Написал: ЛенаК - 22:50 14/01/2006 | ||
Я тебя люблю, Солнце! Большой-большой и теплой любовью ![]() ![]() |
||
Написал: Nimlot - 21:45 18/01/2006 | ||
Regenbogen Ясно, такой ответ вносит некую ясность ![]() Гран мерси за комплименты ![]() Дар Дар, думаю, твоя теория не состоятельна. Если бы то, что ты пишешь, было правдой, то число просмотров равнялось примерно числу посетителей. А так как оно сильно различается. Так что... ![]() Матроsкин Вай, спасибо! Доброе слово всегда приятно. А какие песни? Что именно? Мож, тогда ещё порадую ![]() Хулиганка ![]() ![]() Интересно, схожесть только в интернет-виде проявляется? Луюди такие разные в жизни и в он-лайне... Верчинский Анатолий (Бах) Хм... А что, если просмотр идёт внутри журнала, то считается каждая ссылка, каждая страница? Интересно просто, как тут статистика считается... skylark ЛенаК Люблю вас, мои краснопяточные родные человечки! Спасибо за добрые слова и тепло ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |