| Версия для печати |
| Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
| 14 января 2006 |
| 02:35 Удивительно, но факт |
| Ребята, вы любите меня, но странною любовью 36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете? Что-то конкретное интересует? Мне правда-правда очень интересно! Я не жалуюсь, что вы! |
| Комментарии :8 |
| Написал: Regenbogen - 10:40 14/01/2006 | ||
С удовольствием смотрю твои фотографии и зверюшек Бывает прочту какой-нибудь пост, задумаюсь, писать ли комментарий. Пойду чаю попью плюшкй побалуюсь, потом поинтересуюсь, может, кто откомментировал уже Вот такая моя лУбовь |
||
| Написал: Дар - 11:46 14/01/2006 | ||
Увы, сейчас комплимента не получится Люди заходят к тебе в ЖЖ (и ко мне, и к любому другому ЖЖ-сту) - не КОНКРЕТНО, чтобы ТЕБЯ почитать\посмотреть, а ваааще - чтобы время как-то потратить. И пока ТЫ - на гребне волны (популярности рейтинга) - тебя читают. А вот попробуй перестань писать и не пиши недельку - забудут, как пить дать. В этом - и заключается странность сией любви. |
||
| Написал: Матроsкин - 15:48 14/01/2006 | ||
Фоты и рисунки. Еще песни... Фоты вообще могу по несколько раз пересматривать одни и те же ... Нра потому что! |
||
| Написал: Хулиганка - 16:19 14/01/2006 | ||
| Nimlot Мне нравится твой журнал... Самое потрясающее, что то что ты здесь пишишь могла бы и я написать! Это как дышать одни воздухом |
||
| Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:12 14/01/2006 | ||
| Ссылки на остальные фотографии - по ним, наверное, часто переходят. |
||
| Написал: skylark - 21:56 14/01/2006 | ||
| Я заглядываю сюда, чтобы узнать, чем живешь, чем дышишь. да и о себе напомнить |
||
| Написал: ЛенаК - 22:50 14/01/2006 | ||
| Я тебя люблю, Солнце! Большой-большой и теплой любовью |
||
| Написал: Nimlot - 21:45 18/01/2006 | ||
| Regenbogen Ясно, такой ответ вносит некую ясность Гран мерси за комплименты Дар Дар, думаю, твоя теория не состоятельна. Если бы то, что ты пишешь, было правдой, то число просмотров равнялось примерно числу посетителей. А так как оно сильно различается. Так что... Матроsкин Вай, спасибо! Доброе слово всегда приятно. А какие песни? Что именно? Мож, тогда ещё порадую Хулиганка Интересно, схожесть только в интернет-виде проявляется? Луюди такие разные в жизни и в он-лайне... Верчинский Анатолий (Бах) Хм... А что, если просмотр идёт внутри журнала, то считается каждая ссылка, каждая страница? Интересно просто, как тут статистика считается... skylark ЛенаК Люблю вас, мои краснопяточные родные человечки! Спасибо за добрые слова и тепло |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |