Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
14 января 2006
 02:35   Удивительно, но факт
Ребята, вы любите меня, но странною любовью icon_lol.gif
36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! icon_lol.gif
Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете?
Что-то конкретное интересует? icon_rolleyes.gif
Мне правда-правда очень интересно!
Я не жалуюсь, что вы! icon_lol.gif Чистейший интерес!

Комментарии :8

Написал: Regenbogen - 10:40 14/01/2006
Цитата
Что-то конкретное интересует?

С удовольствием смотрю твои фотографии и зверюшек icon_yes.gif icon_love.gif
Бывает прочту какой-нибудь пост, задумаюсь, писать ли комментарий. Пойду чаю попью плюшкй побалуюсь, потом поинтересуюсь, может, кто откомментировал уже green_wink.gif
Вот такая моя лУбовь icon_razz.gif
ps.gif С нижевысказанным мнением Дара я не согласна, поскольку знаю, зачем я хожу в здешние ЖЖ. Чтобы "потратить время", я обычно читаю форум. icon_cool.gif

Написал: Дар - 11:46 14/01/2006
Цитата
Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете?

Увы, сейчас комплимента не получится icon_kiss.gif - ...ибо скажу просто, как я это вижу со стороны.
Люди заходят к тебе в ЖЖ (и ко мне, и к любому другому ЖЖ-сту) - не КОНКРЕТНО, чтобы ТЕБЯ почитать\посмотреть, а ваааще - чтобы время как-то потратить.
И пока ТЫ - на гребне волны (популярности рейтинга) - тебя читают. А вот попробуй перестань писать и не пиши недельку - забудут, как пить дать. В этом - и заключается странность сией любви.

Написал: Матроsкин - 15:48 14/01/2006
Цитата
что вы так часто здесь смотрите, что ищете?

Фоты и рисунки. Еще песни...
icon_smile.gif
Фоты вообще могу по несколько раз пересматривать одни и те же ... Нра потому что!
icon_yes.gif

Написал: Хулиганка - 16:19 14/01/2006
Nimlot
Мне нравится твой журнал... icon_yes.gif
Самое потрясающее, что то что ты здесь пишишь могла бы и я написать! Это как дышать одни воздухом icon_kiss.gif appl.gif rose.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:12 14/01/2006
Ссылки на остальные фотографии - по ним, наверное, часто переходят.

Написал: skylark - 21:56 14/01/2006
Я заглядываю сюда, чтобы узнать, чем живешь, чем дышишь. icon_smile.gif фотками полюбоваться icon_yes.gif
да и о себе напомнить icon_angel.gif а то видимся редко, хоть так пообщаться - и то хорошо icon_smile.gif

Написал: ЛенаК - 22:50 14/01/2006
Я тебя люблю, Солнце! Большой-большой и теплой любовью icon_yes.gif А здесь мне хорошо и уютно. Ну и еще, конечно же, иду сюда узнать какие у вас новости, видимся мы и вправду редко heart.gif

Написал: Nimlot - 21:45 18/01/2006
Regenbogen
Ясно, такой ответ вносит некую ясность icon_smile.gif))
Гран мерси за комплименты icon_smile.gif
Дар
Дар, думаю, твоя теория не состоятельна. Если бы то, что ты пишешь, было правдой, то число просмотров равнялось примерно числу посетителей. А так как оно сильно различается. Так что... icon_cool.gif
Матроsкин
Вай, спасибо! Доброе слово всегда приятно. А какие песни? Что именно? Мож, тогда ещё порадую icon_wink.gif
Хулиганка
icon_smile.gif А ты всё же вредина, а не хулиганка icon_wink.gif
Интересно, схожесть только в интернет-виде проявляется? Луюди такие разные в жизни и в он-лайне...
Верчинский Анатолий (Бах)
Хм... А что, если просмотр идёт внутри журнала, то считается каждая ссылка, каждая страница? Интересно просто, как тут статистика считается...
skylark ЛенаК

Люблю вас, мои краснопяточные родные человечки!
Спасибо за добрые слова и тепло icon_wink.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru