Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
05 января 2006 |
21:56 Образцовопоказательный порядок. |
Как же я люблю порядок! Хорошо, когда всё лежит там, где ему должно. Некоторое время назад совершила героический поступок: перебрала все папки на компьютере и сделала одну. Вот только всё равно где-то в системе порок: не могу найти один важный документ. Странно... Есть впечаление, что всего должно быть по минимуму. Самое необходимое плюс маленький приятный довесок. Остальное - тяжёлый якорь, хлам. Разобраться бы. ![]() Upd. Ну, документик не нашла. Новый сделала. Слава богу, это было возможно. Но порядок надо поддерживаь. Куда ж без него? |
Комментарии :2 |
Написал: Андрей Бухановский - 12:34 07/01/2006 |
/home/abu/: /WORK ../MyDoc ../Developer /RELAX ../Music ../Games ../Video ../Books ../Pictures /TEMP ../ISO /DOWNLOADS ../Soft ../Drivers ../etc примерно так? (: |
Написал: Nimlot - 13:05 07/01/2006 |
Андрей Бухановский Ну, почти. Раньше повсеместно были мои папочки, причём часто содержание дублировалось. И так найти что-то, а тем более последнюю версию чего-то было совершенно невозможно. Теперь папки всего 2: на одном компьютере и на другом. И я слежу, чтобы всё это и впредь не расползалось ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |