Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
12 декабря 2005 |
16:54 Перемены |
Последний месяц моей жизни - эпоха глобальных перемен. Много нового, важного. Наконец-то начинаю разбираться с внутренним миром, понимать, что откуда и куда. Пошла на курсы интуитивного массажа и в женскую группу цигун. С момента начала занятий в группе цигун очень многое начало переворачиваться. Перемены сильно заметны и тем, кто рядом со мной. Я учусь заново реагировать, заново постигаю свои эмоции, свои реакции. Пока происходит только разлад. Это как если человека, умевшего просто петь, начнут учить петь, скажем, оперным вокалом, у него на время будет кризис: он вообще разучится петь. Так и у меня сейчас. Мои эмоции иногда меня поражают. Чувствую себя разладившимся механизмом. Что-то возникает ни с того, ни с сего, чувствую внутри одно, а наружу - совершенно неожиданно - выходит совершено иное. Радует то, что я знаю, что это - часть пути. И дальше на этом пути - гармония. Гармония с собой. Что ж, вспоминаю: "что хромает, то идёт". |
Комментарии :5 |
Написал: Yulia - 17:03 12/12/2005 | ||
![]() Читала твой пост и вспоминала себя в период учебы в универе.. Мне кажется, что важно задать себе правильное направление (например на гармонию с собой и с внешним миром) и пробовать, искать, жить, получать опыт... И через какое-то время ты обнаружишь, что это у тебя уже есть, окружающие говорят "от тебя ощущение какой-то... гармонии..", да ты и сама это чувствуешь, может не предаешь этому такого значения ,как когда-то.. просто ты так живёшь.. ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 17:43 12/12/2005 | ||
Недурственно сказано ![]() |
||
Написал: Тигренок - 06:12 13/12/2005 | ||
Все получится! Нужно только быть в этом уверенной! |
||
Написал: nimlot - 12:08 14/12/2005 | ||
Yulia Вот я и чувствую, что начинаю в себя влюбляться. Себя ценить. Признавать своё присутствие в этом мире. И это так хорошо! Понимание того, что я тоже - есть! Дар Ну так! Ежи Лец! Мастер! Тигренок Да, надо спокойно и радостоно принимать перемены в себе ![]() |
||
Написал: skylark - 18:02 14/12/2005 | ||
Очень рада за тебя, Марусь! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |