Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
24 ноября 2005
 18:57   А ещё:
Мне сегодня Саша подарил ФОТОАППАРАТ! icon_cool.gif
Да, однозначно во всех смыслах большая удача, что я родилась icon_smile.gif
Всё происходит вовремя: стибрили телефон - на ДР подарили новый, умер фотик - на ДР подарили новый. И КАКОЙ! icon_yo.gif
Я себе так завидую! icon_yes.gif
Ну, держись, мир, я выхожу на новую фотоохоту! icon_twisted.gif

Комментарии :9

Написал: Mel - 19:04 24/11/2005
Какой такой Саша? icon_smile.gif

Просто поражаюсь совпадению - у меня пару месяцев назад увели фотоаппарат icon_smile.gif И мне тоже Саша подарил крутую машину - цифровую зеркалку. Просто уж!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! У тебя прекрасное увлечение, и прекрасно, что тебе на него времени хватает.

Написал: Княжна - 19:19 24/11/2005
icon_lol.gif icon_lol.gif
Девочки, в Москве один Саша и он ходит и раздаривает всем цифровые фотики icon_haha.gif icon_haha.gif
Познакомте!!!!
nimlot
Я праздравляю тебя с Днем Варенья! Рости, как фотограф, как человек и как мама (когда-нить). и я буду гордиться, что была знакома (пусть и виртуально) с известным фотографом и художником Машей (как тя по батюшке) icon_kiss.gif rose.gif rose.gif rose.gif appl.gif appl.gif

Написал: nimlot - 21:50 24/11/2005
Mel
Саша - это мой любимый муж icon_lol.gif
Фотик у меня просто умер, а увели - телефон. Но не суть важно: важно - нет доступа к работе на любимом инструменте!

И вот сегодня - Да! Да! Да! - я была одарена цифровой зеркалкой icon_smile.gif)))

За поздравление спасибо icon_yes.gif Когда смогу - буду фотать. Только теперь слегка волнуюсь: новый фотик в разы крупнее и привлекательнее прошлого, как бы меня с ним всякие редиски не разлучили...

Княжна
icon_biggrin.gif Нифига, Саша его только мне подарил icon_lol.gif И выбрал чёрненький корпус, а не серебряный - говорит, обыскался green_smile.gif
Спасибо за поздравление! Самой не верится, что аж двадцатник уже icon_smile.gif
Спасибо за пожелания роста! Очень хочется, надеюсь, что, хоть и медленно, но я иду.

Цитата
и я буду гордиться, что была знакома (пусть и виртуально) с известным фотографом и художником Машей (как тя по батюшке)

icon_redface.gif Ну вааще icon_smile.gif Надеюсь, что так оно и будет. А ты вот возьми и реально познакомься! Что нам стоит дом построить: нарисуем - будем жить! icon_yes.gif
Спасибо, милая heart.gif

Написал: Irbis - 22:22 24/11/2005
Праздравлямляю!!!!! rose.gif
Даёшь мегафоты!!

А объективчик какой? icon_wink.gif

Написал: nimlot - 22:37 24/11/2005
Irbis
Спасибо, Валера icon_smile.gif
Объектив Sigma ZOOM 28-105mm
Тяжёлый! Руки буду качать icon_biggrin.gif

Написал: Геральт - 00:40 25/11/2005
нАдоже, ведь помню еще совсем маленькой.....а теперь уже объективом Sigma ZOOM 28-105mm руки качает icon_smile.gif

Написал: Yulia - 11:30 25/11/2005
nimlot
поздравляю!!! icon_scream.gif
И с днём варенья rose.gif и великолепным подарком icon_yes.gif (за-а-ви-ду-ю icon_wink.gif )
Пусть всё складывается так, как ты хочешь.
Желаю уметь во всех ситуациях оставаться самой собой!
А ещё продолжать радовать нас своими творениями!!
Творческих и личных успехов!! icon_kiss.gif
ps.gif Классная новая аватарка. (давно заметила , но вот только собралась написать icon_razz.gif )

Написал: Ямаха - 11:51 25/11/2005
Поздравляю.
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Написал: nimlot - 12:29 25/11/2005
Геральт
icon_lol.gif Да уж, малышка icon_lol.gif

Yulia
Спасибо, Юль, особенно за пожелание оставаться собой. Эх, ещё бы выяснить - какая я - и тогда вообще всё будет путёмю
Фотографиями радовать буду непременно. А новым аватаром обязана дорогому директроу Валере Дудкину. Это он меня когда-то запечатлел.

Ямаха
Спасибо, Айрат icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru