Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
13 ноября 2005
 23:34   Шютка
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.

Познер берёт интервью у Тимоти:
-Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента?
-А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..

Комментарии:
dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти. icon_smile.gif
kniazz: А можно задать неприличный вопрос?
А кто есть "Тимоти"?
hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой"..
gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд" icon_smile.gif
hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))

mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти.
hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала))))
mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки

icon_biggrin.gif

Комментарии :12

Написал: Waxa - 23:50 13/11/2005
Познер пишется без Д icon_wink.gif

А вообще -- шедеврально

Написал: nimlot - 23:56 13/11/2005
Waxa
Опс, обшибочка вышла icon_smile.gif Исправляюсь icon_smile.gif Спасибо!

Написал: nimlot - 23:58 13/11/2005
Waxa
Кхе, кхе... Поперхнулась...
Так модераторы ещё и ЖЖ исправлять имеют право???
Фигассе! icon_eekflash.gif В данном случае, конечно, нормально, но вообще... Мдя... green_confused.gif

Написал: Waxa - 15:11 14/11/2005
Что исправлять???

Я просто заметила. Но ничего не чиркала.

Написал: Waxa - 15:12 14/11/2005
И поперхнись обратно -- в жж нет модераторов. Есть только один грозный Андрюша icon_biggrin.gif

Написал: nimlot - 15:20 14/11/2005
Waxa
ХМ... Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Только прочитала коммент твой и полезла было добавлять букву - смотрю - она уже добавлена! Как это???
icon_smile.gif)))
Очень, очень странно (с)
Андрюша-то есть, но не уверена, что он просматривает все журналы icon_smile.gif)))

Написал: Yulia - 00:42 15/11/2005
Цитата
Позднер берёт интервью у Тимоти:

Цитата
Познер пишется без Д

Цитата
Опс, обшибочка вышла icon_smile.gif Исправляюсь

Цитата
Только прочитала коммент твой и полезла было добавлять букву - смотрю - она уже добавлена!

... Вы.. это.. объясните народу, что происходит-то... icon_insane.gif а то мне то ли мерещится, то ли чудится, что буква Д, как была на месте, так там и оставалась при всех просмотрах, а заходила я раз семь с начала появления записи....
Вот и сейчас.. как пить дать - вижу её icon_cool.gif

Написал: nimlot - 00:44 15/11/2005
Yulia
В том-то всё и дело, что я и сама хотела бы знать!

Написал: Yevgesha - 21:32 15/11/2005
Кароче... icon_biggrin.gif
Букву Д надо не добавить - а убрать! Вот и усе! green_wink.gif
Мож, уберешь наконец, Маруся? icon_kiss.gif

Написал: nimlot - 21:36 15/11/2005
Yevgesha
Во бред-то! Как глаз замыливается! Ну, я сначала думала, что было написано без Д, так показалось. Ваксу неправильно поняла, думала, надо добавить (ну, мало ли? Чего -то не так?). Я то помню, что он пишется без Д, но вдруг чего попутала?
А оказалось, что она есть, а убрать надо icon_smile.gif)))

Всё, спасибо, разобралась. icon_smile.gif
Убираю!

Написал: Ласкер - 04:46 19/11/2005
А теперь верни обратно и удали этот камент.
Ну, это так, для прикола. icon_biggrin.gif

Написал: nimlot - 13:34 19/11/2005
Ласкер
icon_smile.gif Итак уже накомментировали, хорош!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru