Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
13 ноября 2005 |
23:34 Шютка |
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда. Познер берёт интервью у Тимоти: -Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента? -А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову.. Комментарии: dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти. ![]() kniazz: А можно задать неприличный вопрос? А кто есть "Тимоти"? hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой".. gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд" ![]() hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы))) mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти. hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала)))) mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки ![]() |
Комментарии :12 |
Написал: Waxa - 23:50 13/11/2005 | ||||||||
Познер пишется без Д ![]() А вообще -- шедеврально |
||||||||
Написал: nimlot - 23:56 13/11/2005 | ||||||||
Waxa Опс, обшибочка вышла ![]() ![]() |
||||||||
Написал: nimlot - 23:58 13/11/2005 | ||||||||
Waxa Кхе, кхе... Поперхнулась... Так модераторы ещё и ЖЖ исправлять имеют право??? Фигассе! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Waxa - 15:11 14/11/2005 | ||||||||
Что исправлять??? Я просто заметила. Но ничего не чиркала. |
||||||||
Написал: Waxa - 15:12 14/11/2005 | ||||||||
И поперхнись обратно -- в жж нет модераторов. Есть только один грозный Андрюша ![]() |
||||||||
Написал: nimlot - 15:20 14/11/2005 | ||||||||
Waxa ХМ... Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Только прочитала коммент твой и полезла было добавлять букву - смотрю - она уже добавлена! Как это??? ![]() Очень, очень странно (с) Андрюша-то есть, но не уверена, что он просматривает все журналы ![]() |
||||||||
Написал: Yulia - 00:42 15/11/2005 | ||||||||
... Вы.. это.. объясните народу, что происходит-то... ![]() Вот и сейчас.. как пить дать - вижу её ![]() |
||||||||
Написал: nimlot - 00:44 15/11/2005 | ||||||||
Yulia В том-то всё и дело, что я и сама хотела бы знать! |
||||||||
Написал: Yevgesha - 21:32 15/11/2005 | ||||||||
Кароче... ![]() Букву Д надо не добавить - а убрать! Вот и усе! ![]() Мож, уберешь наконец, Маруся? ![]() |
||||||||
Написал: nimlot - 21:36 15/11/2005 | ||||||||
Yevgesha Во бред-то! Как глаз замыливается! Ну, я сначала думала, что было написано без Д, так показалось. Ваксу неправильно поняла, думала, надо добавить (ну, мало ли? Чего -то не так?). Я то помню, что он пишется без Д, но вдруг чего попутала? А оказалось, что она есть, а убрать надо ![]() Всё, спасибо, разобралась. ![]() Убираю! |
||||||||
Написал: Ласкер - 04:46 19/11/2005 | ||||||||
А теперь верни обратно и удали этот камент. Ну, это так, для прикола. ![]() |
||||||||
Написал: nimlot - 13:34 19/11/2005 | ||||||||
Ласкер![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |