Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
13 ноября 2005
 21:28   Тестирование
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают

Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

user posted image

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт.
А вот ссылочка на тестирование.

Комментарии :6

Написал: Княжна - 22:45 13/11/2005
Хотела тоже протестироваться...
сломалась на 80какомто вопросе icon_eekflash.gif меня не хватило на почти 200 вопросо - терпение закончилось icon_twisted.gif

Написал: nimlot - 22:49 13/11/2005
Княжна
icon_biggrin.gif Ну, это, видать, настроение нужно. Спокойное, готовое. Я когда 2 года назад впервые тест проходила - тоже морщилась по поводу количества вопросов. Но ничего, мой старый вариант тестирования и по сей день жив на одном из сайтов. Кстати, не сильно отличающийся от нового.

Ничего, может, будет время, пройдёшь icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: skylark - 04:20 18/11/2005
Даа, чтобы пройти этот тест терпением надо обладать в полной мере.
На 60м вопросе думала - брошу, на 100 - втянулась, в итоге - прошла. Правда результаты не очень порадовали...

Написал: nimlot - 20:47 18/11/2005
skylark
Запости, а?

Написал: Ласкер - 04:59 19/11/2005
А можно я, можно я?
Зезультат в моем дневничке.

Забавно, что вкоре и Древний запостил свой результат с заголовком: "Задолбай ПЧ тестами" icon_lol.gif

Написал: nimlot - 13:36 19/11/2005
icon_smile.gif Мания. мания! Опросомания всюду! А ничего, хорошие таке результаты. Как сам оцениваешь - близко к реальности?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru