Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
07 ноября 2005
 21:28   Пора заняться делами
Давно уж пора вписать своё имя в раздел Администраторы московского Синтона, а я всё никак не придумаю, как в нескольких словах сказать о себе, охарактеризовать себя. И как начинаю об этом думать, углубляюсь в сложные размышления, и дело не делается. Вот сейчас буду сидеть и сочинять. Надо ж наконец довести дело до логического конца!

Комментарии :4

Написал: Yulia - 22:08 07/11/2005
Цитата
И как начинаю об этом думать, углубляюсь в сложные размышления, и дело не делается.

Всё, что можно сделать просто легко, нужно делать просто и легко! icon_wink.gif

Написал: nimlot - 22:11 07/11/2005
Yulia
Может, ты ещё и посоветуешь как мне себя описать? icon_rolleyes.gif icon_wink.gif

Написал: Аск - 02:12 14/11/2005
А можно, можно, я посоветую?
"Я немного ленивая. Совсем капельку. Мне было лень писать про себя что-нибудь, но...
(внимание! НА этом месте может быть размещена твоя реклама! icon_kiss.gif icon_wink.gif )
В общем, я (тоже) администратор. Любимое хобби - рукоприкладство. В смысле - прикладываю руку к созиданию Синтона и чтобы все было хорошо(вариант: количество добра в мире увеличивалось).
<...>
О себе: умная. красивая, веселая и добрая. Хорошая. И скромная. В общем, замечательная! Хотите убедиться в этом - добро пожаловать в Синтон!

Не думаю, что мой вариант будет хоть сколько-нибудь похож на окончательный, но все-таки... Надо ж тебя... приободрить, что ли icon_wink.gif

Написал: nimlot - 14:05 14/11/2005
Аск
Спасибо, Аск, за советы icon_smile.gif
Твоя обратная связь - просто прелесть icon_smile.gif)))

Я уже кое-чего наваяла вместе с Денисом, в целом - идея одна. Так что в ближайшее время, как только информация будет помещена в нужный раздел - заглядывай icon_smile.gif))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru