Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
07 ноября 2005 |
18:59 Дата? |
Мда, стараниями администратора форума, я потеряла свой статус Лидера обсуждения. Большое блин спасибо, спасибо, блин, большое, как говорится. Странное нововведение, честно говоря... Хотя вот бы на форуме, как и в реальной жизни, законы, издаваемые администрацией, не имели бы обратного действия. То есть вот приняли правило - и после его принятия уже бы действали ограничения. Ну, ладно, об администраторах либо хорошо, либо ничего. |
Комментарии :5 |
Написал: Tori - 19:04 07/11/2005 |
Мне кажется, ты черезчур серьёзно всё это воспринимаешь. ![]() |
Написал: nimlot - 19:08 07/11/2005 |
Tori Это не эмоциональное переживание. Это просто недоумение. На письме сложно передать эмоции. Статус - это не самое главное. Главное - получение обратной связи. Я недоумеваю по поводу нововведения. Не более. Можешь догадаться, какое недовольство попрёт сейчас на форуме у людей, серьёзно относящихся к СТАТУСУ? Не к той обратной связи, что им дают, а к СТАТУСУ? |
Написал: Княжна - 19:31 07/11/2005 |
А я! А вот я! ![]() Только хотела стать Мастером общения, а тут такой облом ![]() ЭЭЭх, злые люди ![]() |
Написал: Tori - 19:31 07/11/2005 |
Да, я тоже думаю, что фигню затеяли! ![]() |
Написал: nimlot - 19:46 07/11/2005 |
Княжна Ну, в общем да, звучит красиво, звание носить приятно. ![]() ![]() ![]() Tori Ну, может, Андрей ещё и передумает... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |