Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
18 октября 2005
 22:25   Наваяла
Фото - мои, обработка - моя, дизайн - мой. Короче, я молодец!

user posted image

Комментарии :8

Написал: Княжна - 22:58 18/10/2005
кааакие разноцветные девушки icon_big_eyes.gif icon_big_eyes.gif icon_big_eyes.gif
красявые....
а гдейто ты их фоткала?

Написал: Дар - 23:37 18/10/2005
КОлись - где была? icon_wink.gif

Написал: Jonny - 14:26 19/10/2005
appl.gif icon_yo.gif appl.gif icon_yo.gifappl.gif icon_yo.gifappl.gif icon_yo.gifappl.gif icon_yo.gif

Написал: nimlot - 00:11 20/10/2005
Княжна, Дар

Спасибо icon_smile.gif На данной работе представлена вся информация по тому, где и это было и когда. В этом году в Сокольниках была традиционная выставка фототехники и прочих достижений в области фотографии и всего, связаного с фотоделом. Заодно компания, делающая мобилки со встроенными фотиками, устраивала несколькидневный повторяющийся показ мод новой коллекции купальников. А один очень широко известный в узких кругах фотограф снимал девушек на мобилку. Собственно, это действо называлось imaging mobile show. А девушки в купальниках - модели агентства Modus Vivendi. Фотографов там было полно, все толкались локтями, стремясь запечатлеть сие действо, я в свою очередь тоже как могла - фотографировала, будучи оттираема от сцены подальше прочими человеками с камерами. Вот... icon_shuffle.gif

Jonny
icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_redface.gif icon_shuffle.gif Спасибо, дорогой! Твой коммент - высокая похвала моим способностям icon_yes.gif

Написал: Тигренок - 10:36 21/10/2005
И впрямь - молодец!!! icon_kiss.gif

Написал: Regenbogen - 10:48 21/10/2005
Браво!!! appl.gif icon_love.gif

Написал: Irbis - 17:56 21/10/2005
Маладес! icon_yes.gif
Фотофорум - фарева! icon_cool.gif
Хоть и толкотня там вправду знатная была. icon_eekflash.gif

Написал: nimlot - 11:04 24/10/2005
Тигренок
Regenbogen
Спасибо! Очень приятно!
Irbis
Отдельное большое спасибо! Ну ничего, протолкались как-то, ведь кое-что всё же получилось! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru