Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
07 октября 2005
 12:02   О сестре
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

user posted image

Ну как, похожи? icon_rolleyes.gif

Комментарии :6

Написал: Yulia - 12:35 07/10/2005
Ага, иду я как-то в переходе на Курской. И радостно так: "О, Машка, привет!" На что получаю сдержанный ответ: "Я не Машка, а её сестра двойняшка." О как... icon_smile.gif

Написал: nimlot - 12:45 07/10/2005
Yulia
icon_biggrin.gif Да, она в этот же вечер мне позвонила, хохочет, в полоном обалдении рассказывает, что какая-то девушка ещё радостно поприветствовала и потом всё никак верить не хотела, что она, Саша, вовсе не Маша. Мы уже отвыкаем от того, что похожи icon_smile.gif
Вот, значит, ещё путают icon_lol.gif

Написал: Yulia - 13:48 07/10/2005
nimlot
Кстати, она меня заинтриговала. Я (от разрыва шаблона, видимо) после того, как поняла, что она это не ты icon_eekflash.gif icon_razz.gif , задала ей самый что ни на есть тривиальнейший вопрос "а каково это? быть двойняшками?". Помню, меня это ещё с детства интересовало. На что Саша ответила, что вас эти подобными вопросами уже изрядно помучили, да так, что вы составили некий список из 20 (?) пунктов, где и раскрывается это КАКОВО.

Если он у тебя сохранился - вывесь, plz! icon_kiss.gif

Написал: nimlot - 14:13 07/10/2005
Yulia
Да... icon_biggrin.gif Было, было такое. Думаю, что список не сохранился, но восстановить его для тебя мы можем icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:35 10/10/2005
Видела в реале в субботу на турнире - то ли свет плохой, то ли муть в глазах - но почему-то она мне показалась старше. И какой-то усталой.
Хотя, могу ошибаться. icon_wink.gif

Написал: nimlot - 14:15 10/10/2005
Наталья Лоренц
Забавно icon_smile.gif
Ну, может, и правда устала, я её потом спрошу icon_smile.gif
У нас всего 10минут разница icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru