mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
20 мая 2024
minimama19:16   Нуивот... 2,5 года молодой физик поработал
Нуивот... 2,5 года молодой физик поработал и уходит. А в инете всё пишут, что старухи вроде меня сидят в школе и не дают молодым педагогам работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:09  Выходное
Выходные получились насыщенные.
В субботу ездили на квест в музей.
Вчера поехали в Калугу, искать космонавтиков. Нашли пять. Остальных поедем в следующий раз искать.
Верорика училась разбираться в карте города.
Яна выгуляла кимоно.
А Юля - эльфийские уши и красивое платье. На память сфотографировались в автомате моментальной съемки на Театральной. Зашли потом в кафе. Хорошо погуляли. Люблю Калугу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 мая 2024
minimama22:28   Посмотрите, пожалуйста:
Посмотрите, пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=sDSf8sLGeW8 Очень интересно прочитать ваши мнения по поводу этого видео.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 мая 2024
Наталья Лоренц21:11  Детское
Пишет учительница Юлина, что ей написала учительница Вероникина, что Юля приходит в первый класс и дети неоднократно видели, что Юля берет конфеты из рюкзака Аси. Мама Аси возмущена и просит разобраться. Зачитываю сообщение вслух. "Это не я!" "Юля, ты текст слышишь? "Дети НЕОДНОКРАТНО ВИДЕЛИ", "но это не я". Увы, это Юля. Завтра поедем на выступление, по дороге купим конфеты, в ппонедельник повезем, отдаст Асе. Каждый раз, каждый раз одно и то же.
Каждый раз говорю, что помнить буду не Юлю-спортсменку, а Юлю-воровку. Но, кажется, бесполезно Юля долгосрочных инвестиций не рассматривает.
minimama12:56   Остался у меня один рабочий день
Остался у меня один рабочий день - уроки в 7 и 8 классах, девятиклашки в мае готовятся к ОГЭ. Чтобы сильно не засиживаться, выхожу на прогулки. Здорово в нашем городке гулять, везде зелень, возле домов цветники стараниями энтузиастов наподобие моей мамы.
Прохожу мимо кондитерской с названием "Слипница", которое не то угрожает, не то предупреждает. Внемлю предупреждению - прохожу мимо. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
minimama11:36   Неожиданное исполнение
Неожиданное исполнение https://www.youtube.com/watch?v=Pfg3HK26U3Y Вот это голосина! Балалайка - не очень. Интересно смотреть на реакцию обалдения у Николаева.

16 мая 2024
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
La hija del sol12:27  Стрессоустойчивость
Мне всегда казалось, что популярная у всех эйчаров "стрессоустойчивость" никак не сочетается с "эмоциональной вовлеченностью" в процесс работы. То есть, ты или эмоционально пропускаешь всё через себя, с риском выгореть, или просто делаешь свою работу, отключив эмоции.
Мне всегда казалось, что стрессоустойчивость - это второе.
Я не права?
Или не правы те, кто считают, что сотрудники должны быть и эмоционально включены в рабочий процесс, и при этом в любой ситуации быть спокойными, как удавы?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 мая 2024
minimama09:49   Елочку месяц назад пересадили на улице,
Елочку месяц назад пересадили на улице, поставили вокруг загородку, чтобы снова старший по дому не скосил нечаянно. Вроде прижилась. Когда пересаживали, побрызгала водой с удобрением для стимуляции. Новых веток больше не дала, но и старые не портятся - уже хорошо. Надо бы повторить опрыскивание, но все время ветер, жду, когда утихнет немного.

14 мая 2024
  11:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

13 мая 2024
minimama14:25   Смотрю, как в Совете Федерации представляют
Смотрю, как в Совете Федерации представляют кандидатуры министров и вице-премьеров. Обратила внимание, что почти все выбрали костюм синего цвета с галстуками синего, красного или фиолетового цвета (фиолетового - чаще всего). Помню, что фиолетовый цвет - цвет фантазий. Вот думаю: как выбор галстука на заседание коррелирует с их представлениями о дальнейшей работе? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:44  Швейное
Шью корсет Яне. Тяжело идет. Давно не шила, давно не думала этими категориями. И это очень тормозит. Еще тормозит страх сделать ошибку. Хотя, ну сделаю, пойму в чем дело и можно успеть еще один сшить, с учетом ошибок. Но нет, страх душит и тормозит.

12 мая 2024
NataliaSiberia18:51  Нет нервов
Просыпаюсь ночью - меня трясёт. Утром трясёт. Ощущение что я быстро бежала, всё во мне колотится.
Это нервы, конечно.
Школа даёт огня.
Музыкалка дала прикурить.
И опека просто огонь! Прямо пожар!
И работа.
Где искать покой и счастье? Где эта белая полоса жизни?
Очень хочется чтобы случилось что то очень хорошее. Внезапно произошло. И было радостно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama09:15   Кравцова Мишустин оставил на должности
Кравцова Мишустин оставил на должности министра просвещения. Печалька (((
NataliaSiberia08:02  Электрик-андроид
Витя разговаривает с бабушкой по телефону, рассказывает что делал накануне вечером:
- Мы с мамой на телефоне фильм смотрели. Про электрика. Ну, тот электрик, который андроид. Ну, как терминатор: человек-робот. Там еще мальчик был похожий. Грибов его фамилия. *

*Смотрели "Приключения Электроника". Грибов - это Сыроежкин.
Если кто не догадался.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц04:14  Машинное
Полезла глянуть шины зимние.
Ие, которые были, не нашла. Производитель ушел, что ли? Завтра еще раз гляну запаску, перепишу данные.
Ну и 40-70 тысяч надо готовить на резину.

11 мая 2024
minimama06:27  Утром глянула в пабликах - и
Утром глянула в пабликах - и в Таганроге, и в Макеевке постят фотки с северным сиянием над нашими городами. Оно у нас красного цвета. Как раз недавно рассказывала восьмиклассникам про магнитное поле Земли, про возникновение полярных сияний и разоблачала фейки про выжигание якобы кислорода, как объяснение красного северного сияния. Сама только недавно узнала это объяснение, прочла в инете.
А еще выясняли с детьми где используются электродвигатели, я назвала микроволновку, а одна девочка сказала, что у нее дома свч-печь без вращающейся тарелки. Дома полезла смотреть в инет: и правда, появились новые микроволновки без тарелки с вращающимся магнетроном. Вот поистине: век живи - век учись.

10 мая 2024
NataliaSiberia11:52  Музей самовара
Были сегодня в музее самовара. Увлеченная коллекционированием самоваров женщина, с редким именем Хафиза, много лет собирает их. Арендует небольшую комнату, где организовала музей самовара. Есть самовары в виде пивной бочки, самовар в виде космического спутника Земли, расписные самовары, самовары из Чехии, Германии и Ирана (!!!). Да, в Иране тоже есть свои самовары. Латунные, с поверхностью в виде фресок.
Пили чай из самоваров с конфетами и пряниками. Дети были в восторге! Мы, взрослые, тоже. Нам рассказали много интересного про чаепитие. А с детьми еще и поиграли в игру.
Я посмотрела на ВБ: есть самовары в продаже. Классические тульские самовары и расписные китайские. Китайские от трех тысяч рублей. Тульские обычные от десяти тысяч, а тульские расписные (красивые, шикарные, дорого-богато) свыше ста тысяч. Не ушёл в небытие самовар, нет.

09 мая 2024
Наталья Лоренц22:12  Праздничное
С днем Победы!
Как поменялся праздник. И хорошо, что он есть. И, надеюсь, будет.
С праздником!
minimama13:44  Погода преподносит сюрпризы, ощущение, что
Погода преподносит сюрпризы, ощущение, что апрель поменялся местами с маем. Растения от такого пердимонокля сами офигели: быстренько-быстренько отцвели нарциссы, тюльпан, сирень, черемуха, уже полетел тополиный пух и расцвели ирисы и шиповник. С клубникой тоже перерыв, потому что похолодало.
Как-то иначе стал восприниматься праздник 9 Мая. Помню, как возле школы, где я училась, мы были на митинге при открытии обелиска к 25-летию Победы, а потом на 30-летие через дорогу - памятник с пушкой. И тогда казалось: это не мой праздник, это праздник тех, кто жил тогда, кто воевал, кто победил. А сейчас понимаю: нет, это праздник всей страны, всех ее жителей, потому что это наша история. Всех с праздником! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры