|
|
| Тигренок - 14:58 Захомячила стих |
А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай… Люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне в жизни нет. Не веришь? Но тогда хотя б послушай, Не бойся я тебя не обману. Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звезды в бесконечности вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Что б встретиться когда-то непременно, Но лишь тогда, когда захочет Бог. Для них нет норм в привычном пониманьи, Они-свободны, как паренье птиц. Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maris Stella - 11:42 Do you speak english? |
The royal penis is clean!
Вчера, под эгидой "мы карашо каварить по английский" смотрели "Поездку в Америку" на инглиш. То ли знание фильма наизусть, то ли адекватный фильму левел позволили четко понять 4/5 из диалогов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maris Stella - 21:06 Пэчворк |
*** Как вы думаете, когда нужно доставать лыжи из багажника?
*** Аист над городским кварталом - крайне неожиданно!
*** Вспоминаю, как рулить. Капец, как смешно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| kalypso - 19:23 Утешения |
Отошла земляника, но поспела черника. От черники язык ещё синий, а уже мы в малине. Собираешь малину губами, а уже потянуло грибами, паутинные ткутся дожди. Засинели в лещине прорехи, а в портфеле — орехи! Что-то было всегда впереди.
Игорь Шкляревский |
|
||
| kalypso - 16:35 Горячее оцепененье листа и твари. |
День парит травы исцеленья в медовом взваре. Но я не пью хмельного зелья единым махом, цежу и горечь, и веселье, как налил знахарь. И в хиромантии зеленой не зная толка, гляжу в резную зелень клена, гляжу - и только. Протянута звезда резная, ладонь литая. Я не гадаю - что я знаю? Я не гадаю. Я глажу чудо, совершенство, прожилки, ткани, и разделяю с ним блаженство существованья.
Ирина Снегова |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 16:31 Одна моя подруга как-то рассказала, что |
Одна моя подруга как-то рассказала, что стоило ей стать мамой, и она - с ее изысканным вкусом – попала в лапы шайки бандитов-дизайнеров. В конце концов, ей пришлось просто сдаться на милость мафии розничных торговцев. Отлично, все модели только с зайцами.
Дженет Уинтерсон. Пес на 24 часа (Перевод: А. Орловой) |
|
||
| kalypso - 11:05 Крестьянин и тинейджер |
Гера остановился отдохнуть там, где в траву спустилась птица. Ее и след простыл; одни стрекозы дребезжали в воздухе. Гера обернулся и убедился с гордостью, как далеко зашел. Соседний с Сагачами лес, казавшийся, когда он продирался сквозь него, бескрайним, и тот уже едва темнел на горизонте. Холмы, заросшие кустарником, вздыхавшие на верховом ветру, когда он шел мимо холмов, и те уже казались безмолвными и неживыми. Пора было решать, пора ли возвращаться. Облака над головой уже были обсыпаны зеленой бронзой, над дальними холмами и над лесом – глиной и медью. Собирались сумерки, и ночь могла застигнуть в поле, но возвращаться не хотелось. Гера прислушался, словно ища подсказки и поддержки. Воздух был тих, даже стрекозы замерли в траве. Гера все вслушивался, не шевелясь, и наконец услышал: тишина сочится и едва течет каким-то стонущим и шелестящим звуком – он его принял поначалу за шум собственной крови.
Андрей ДМИТРИЕВ Крестьянин и тинейджер |
|
||
| Maris Stella - 16:07 Еще одна вакансия |
Требуется - Персональный ассистент (референт) - Девушка 21-25 лет Требования к кандидату: Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский. Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятия в Швейцарии Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность.
Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (с хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым ) Оклад: от 3000 евро Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете. Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя Приоритет отдается выпускникам (или студентам) Одесского или иного университета |
|
||
| Пантерка - 18:32 Очередное поздравление с ДР от сотрудников |
Екатерина Воронова — потрясающая женщина, которая вложила много сил в развитие и рост Синтона, не забывая при этом о своём собственном росте.
Счастливая, успешная, сильная и красивая — она сумела стать дорогим человеком для каждого сотрудника Синтона. Чуткий психолог, профессиональная ведущая — она подарила многим людям веру в возможность новой, лучшей для них жизни. Творческий автор собственных тренинговых программ, она удачно дополнила своими идеями линейку бизнес-тренингов. Этот список можно долго продолжать.
Сегодня день рождения Катерины и весь Синтон с большим удовольствием поздравляет её с этим замечательным праздником.
Катюша, мы рады, что такой чудесный человек как ты рядом с нами (пусть сейчас ты и находишься в небольшом, но очень приятном отпуске).
Желаем тебе огромного семейного счастья, новых профессиональных свершений, море тепла и улыбок вокруг! Пусть всё будет так, как ты захочешь — мы уверены, это приведёт тебя к большому успеху. |
|
||
| kalypso - 09:10 ШЕПТУХА И МОВЕТОН |
Однажды я спросил Шептуху, почему он входит ко мне без стука. — У меня от тебя секретов нет! — отрезал он.
Глеб Шульпяков Книга Шептухи |
|
||
| kalypso - 09:07 БАРРИ ЛИНДОН |
Безусловно, это поучительнейшая из всех загадок, из всех историй о человеке: она не загадывает нам: «любил — не любил», но вопрошает: «хотел — не хотел». Была ли хоть в одном его поступке Воля; и если была, то чья. Он мечтал возвыситься, ему не нужно было для этого уничижаться. Он не мечтал попусту, ибо знал: все, чему должно, скоро случится. И все-таки: мужество или корысть?.. благородство или смирение?..
…Возможно, самое интересное началось потом, когда уже ничего не происходило в судьбе — только в обожженном сознании.
Санджар Янышев |
|
||
| kalypso - 11:40 простые вещи |
Причем я стараюсь растолковать ту совершенно простую вещь, что насчет призывания мыслей даже вопрос не стоит: они берут и приходят, и все так мудрёно выглядит именно потому, что все чересчур просто. Так, по-моему, часто бывает с простыми вещами, они ускользают, потому что у них нет углов, не за что толком уцепиться. А еще, по моему, будет полезно сравнить разум с улицей: люди, машины, разное всякое, ну, собаки, листья, туда входят, сворачивают, их туда задувает, заносит, клочья бумаги, пыль, например, плюс к листьям, и никакой возможности нет сказать, что еще туда свернет, и за угол нельзя заглянуть, проверить, что на подходе, как-то там, скажем, отогнать, направить, стоя, скажем, на перекрестке и размахивая руками, как постовой, одна машина туда, другая сюда, под машинами причем я подразумеваю, конечно, мысли, а под туда и сюда подразумеваю — впустить их в разум или же нет. Если так это себе представить, используя самые конкретные образы, сразу ясно, до чего нелепо предположение, что мысли можно призвать. Они приходят, и всё.
Сэм Сэвидж. Стекло |
|
||
|