mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 125256
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

01 марта 2007
Семь Гномов - 23:44  Зодиак
user posted image
ЛЕВ

Больше почему то не грузит...Не хочет icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оляшка - 23:20  Подснежники
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 22:46   АААААААААААА Вспомнила и
АААААААААААА
Вспомнила и расстроилась!! Завтра у моего 11 класса литературная гостинная о любви, которую они готовили с нашим замечательным учителем литературы. А я не могу позвонить папе Олежки, чтобы захватил камеру и снял все это.. icon_sad.gif У меня второй день не работает домашний телефон. Звонить в ремонт некогда, поздно прихожу со школы.
Надежда: может он сам догадается взять камеру?
minimama - 21:09   Очень устала сегодня. Но довольна, потому
Очень устала сегодня. Но довольна, потому что день прошел успешно.
Очень порадовалась за двоих мальчишек из 6 б класса, которые обычно не слушают на уроке, получают 2. Они вдруг совершенно неожиданно для меня выдали в контрольной работе оригинальные ответы. Похвалила их, и радовалась их светящимся от удовольствия лицам.
И впервые видела их глаза, в которых был интерес, желание продолжать показывать себя умницами.. Ура!!
У меня в 6 классе по естествознанию началось изучение химических явлений. Показывала с помощью мультимедийника видеоролики опытов по химии. Опыты в них показывают веселые и забавные юноши и девушки, то-то дети повеселились!! И под ритмичную музыку даже пританцовывали! Не ругалась, пусть подвигаются и заодно запомнят. И что удивительно: кроме ролика заметили записи на слайдах. Здоровски!!
А в 8-х классах решила объяснить процесс волны наглядно: сделали круг, взялись за руки и устроили распространение колебаний с помощью рук. О, как быстро они потом сами дали определение, что такое волна!
icon_smile.gif
А все потому, что проснулась в 2 часа ночи после удивительного сна. Со мной с пониманием и сочувствием разговаривал какой-то мужчина. Я понимала, что он хочет помочь мне. Просто приблизился, передал мне энергию, от которой все тело обдало жаром, огнем, в котором произошло сгорание чего-то плохого, будто очищение огнем.
Alenyshka001 - 20:10  Женское щщастье
Дома одна. Работы дома нет. Звонков почти нет. Можно легко отключить голову. Завтра легкий день. И тот - пятница. (да?) Все запланированное на сегодня выполнено. Уходя на работу в ночь, муж заварил чай.
Очень тихо. Тепло. Ничего не болит. Я не знаю, чего еще желать. Нирвана.

Спасибо.
minimama - 19:30  Я со своей прямолинейностью привыкла думать
Я со своей прямолинейностью привыкла думать и говорить иначе. Если у меня какие-то претензии к какому-то человеку, я подхожу и говорю эти претензии лично ему.
Не люблю, когда, к примеру, директор начинает чихвостить на совещании пед.коллектив, выдавая общее типа "кто-то кое-где у нас порой....". Считаю более корректным пригласить человека к себе и разобраться с ситуацией. А то напоминает обсуждение человека с невоспитанный обращением "он", "она" в его присутствии. Сидишь на таких совещаниях и как дура сверяешь: про тебя речь или про кого-то другого? Каков КПД такого "рассеянного растрела"?
То же самое вижу сейчас на форуме. Если к разряду "теток", создающих баласт нужно причислить меня, то взяли и написали бы конкретное сообщение на форуме или мне приватное письмо с объяснением, что я делаю не так, и указанием, чего я должна изменить. Можно использовать систему минусов в конце концов.
Зачем говорить "что с дурами разговаривать?", если даже не пробовали?
Мое обращение конкретно к Сибирскому Тигру, Анатолию Верчинскому, Древнему, Матмастеру, Гудвину, тем, кто болеет за форум и продолжает подбирать новые и новые эпитеты. Если нет конкретики, то зачем сотрясать воздух?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Семь Гномов - 16:55  Перлы
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

В комнате громко тикали солнечные часы.

Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова "дура".

Достоевский сделал героиню своего романа матерью.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оляшка - 16:41  Вот такая инструкция...
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРВОМУ ПОЦЕЛУЮ
это инструкция для молодых людей перед первым в их жизни поцелуем

Внимательно посмотрите своей девушке в глаза, и если вы увидите в них хоть каплю сострадания, то можете приступать к своему первому поцелую.
Сильно растопырьте руки и сделайте шаг навстречу девушке, если она при этом увернется, то опустите свои руки, голову, глаза и затаитесь на пару минут, а потом более настойчиво повторите растопыривание рук. Обычно девушки сдаются на 3-4 растопыривании.
Если девушка наконец-то позволила вам приблизиться к себе на расстояние поцелуя, то левой рукой возьмите девушку за затылок (если она еще вырывается) или более романтично приобнимите ее под лопатками (если девушка ведет себе смирно и доверчиво прикрывает глаза). А правой рукой цепко ухватите девушку за левое плечо, чтобы удержать партнершу на близком расстоянии.
Очень медленно приблизьте свои губы к лицу девушки, и при этом старайтесь убрать со своего лица идиотское выражение. Лучше всего в это время представлять, что вы зубами вынимаете занозу из коленки младшего брата. Эти первые поцелуи действительно немножко похожи на медицинские процедуры, где два вполне здоровых человека отчего-то лечат друг друга.
Ну, вернемся к описанию самого поцелуя. Двумя губами ухватите верхнюю губу девушки и, осторожно посасывая ее края, неглубоко втяните добычу себе в рот. Старайтесь, чтобы это короткое пребывание девушки в вашем рту не стало для нее кошмаром. Успокойте втянутую девичью губу легким прикосновением своего языка и не забывайте постоянно сглатывать скопившуюся при этом слюну, чтобы не вымазать ее девушку, самого себя, да и на пол может накапать.
При затянувшемся поцелуе начинайте продвигаться от завоеванной вами верхней девичьей губы к углу ее рта, при этом желательно изобразить страсть, в виде короткого вздоха. Ну, и старайтесь поменьше шмыгать носом, который только теоретически не участвует в поцелуе, а на самом деле бесцельно трется о щеки девушки, вызывая при этом ненужную щекотку и шмыгающие выделения.
Я не советую при первых поцелуях обращать внимания на нижнюю губу девушки, что нередко приводит к травмам вашей верхней губы, особенно если она не защищена усами, а ваша девушка вооружена мелкими зубками, на что желательно обратить внимание еще до поцелуя.
Ну, можно, конечно, целовать девушку за обе губы. Эти поцелуи гораздо сложнее одногубых поцелуев, потому что вся ответственность при этом ложиться на парня. При страстном поцелуе, например, если девушка попытается резко увернуться от двухгубового поцелуя, то ее губы могут остаться на асфальте или стать настолько синими, что вам придется срочно поменять девушку.
Запомните, что при двухгубом поцелуе вы должны бояться, во-первых, неловко клюнуть девушку, если поспешите с поцелуем. А, во-вторых, покрыть ее подбородок слюнями, если сильно откроете рот. Это, конечно, слишком взрослый поцелуй для новичка, но не стоит отчаиваться - девушка все равно вас похвалит, потому что они со школьной скамьи твердят всем своим мальчикам, что где они, мол, так чудно научились целоваться. Да и не надо отвечать на этот глупый вопрос, потому что правду девушки услышать не хотят, а врали им до вас уже несколько парней. Уж лучше еще раз повторите свой поцелуй на еще разомлевшей партнерше. Сделайте, так сказать, контрольный поцелуй в голову, чтобы умолкла и не мешала сосредоточиться на дальнейшем соблазнении.
Кстати, о нечто большем. Стоит ли молодым людям распускать руки, пока они еще хорошенько не научились целоваться. Я, думаю, стоит, если она первой начала, и категорически не рекомендую давать волю рукам, если девушка постоянно уворачивается от ваших губ и ведет себя по-товарищески, то есть рассказывает вам про все свои житейские новости и проблемы. А все же, как технически перейти к приставанию второго уровня. Вы помните из этой инструкции, что ваша правая рука при поцелуе цепко вцепилась в плечо девушки. Так постарайтесь отцепиться от ее плеча и сползти на десять сантиметров вниз, но и отройте при этом глаза, чтобы увидеть и вовремя увернуться от недружеской оплеухи. Вы напрасно думаете, что современные девушки потеряли стыд и без боя позволяют парням торопить любовные отношения. Внимательно всмотритесь на улице в лица проходящих молодых людей и увидите на них синяки, царапины и другие мужественные знаки отличия, так вот большую часть этих травм они получили не в мужских драках, а от разгневанных девушек.
А как надо правильно уворачиваться, я расскажу в следующий раз.

Алексей ВИНОГРАДОВ
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_cry2.gif

Оляшка - 15:46  Ура)
Вот и весны дождалисьicon_break.gif

user posted image
Оляшка - 15:33  Красиво)
user posted image

ЧертенОК - 15:09  Пеппи Длинный Чулок
user posted image

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок.
Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь.
Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг.
Это очень здорово.
В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк".
ЧертенОК - 14:57  Милому Ангелку...
... забавный чертёночный ангел!!!

user posted image

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tery Z - 03:01  Любопытная ночная мысль
Смысл думать за другого отпадает, как только осознаешь,
что его извилины, исходя из природы индивидуальности,
все равно движутся в ином , нежели моё, направлении. green_smile.gif heart.gif
Семь Гномов - 02:45  Спокойствие, только спокойствие...
Если человек, а тем более начальник, несет чушь, отойди и не мешай, иначе он тебя же ею же и нагрузит.

user posted image

...когда начальство грузит ,смотрю на эту картиночку ...
Tery Z - 00:23  хрустальный звон от таящего льда
С Первым Днем Весны!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z - 00:05  Занимательная сторона сонного пути...
...подаренная акцентуализацией внимания.

Вчера получила потрясающий опыт многослойности внимания.
Когда слушая/обсуждая текущую тему, параллельно сосредатачивалась на звуках извне.
Результат не заставил себя ждать:
  • Сегодня, по дороге на работу, в м.Серпуховская, при переходе на Добрынинскую (за несколько метров до эскалатора), обнаружила герб с птицей при поднятии угла взгляда на 30 градусов выше обычного;
  • На обратном пути, м. Красные ворота, 1 вагон в сторону центра, обнаружила аккурат напротив места, где обычно стою, разметку километража...777 icon_biggrin.gif ;
  • Далее...м.Чертановская, центр зала, подняла голову и увидела...забавно))) - трещина по всему потолку поперек станции, шириною около 5-7 см. Причем, чтобы избежать падения тяжеленных люстр на пол/поезд/людей, метрополитеном придумана классная вещь, в виде приклепания в местах стыка трещины и опоры люст маленьких платформ 30Х30 см.

28 февраля 2007
ЧертенОК - 23:43  Сделай жизнь ярче!!!
user posted image

Много позитивных стихов зДеСь и ЗдЕсЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 22:46   Бе, слезы целый день вылезают на
Бе, слезы целый день вылезают на глаза icon_sad.gif Из-за всяких мелочей.
Стали приходить учителя:
- много твоих не было на физ-ре;
- твои не выучили про массивы, понаставила им кучу двоек;
- твои перестали нормально готовиться к урокам.
- и т.д. и т.п.
Молчала-молчала и говорю сегодня: да что вы, с Луны свалились? Так каждый год в 11 классе происходит. Они уже одной ногой на пороге. Уж сколько раз завуч говорила: прекратите трепать нервы детям перед экзаменами!
Пришла с профкома учитель и сообщает: директор приказала всем без исключения присутствовать на мероприятии к 8 Марта. Уроки сократят, поэтому рабочее время извольте отбыть на мероприятии. НЕ ХОЧУ!!! Должна отсидеть - буду работать с тетрадками в кабинете. Зачем мне это мероприятие, если я не люблю всех этих посиделок-выпивок?
У моих начинается............ В пятницу и понедельник - школьные репетиционные ЕГЭ по русскому и математике (прощай мое свободное время). В марте - городские репетиционные ЕГЭ (прощай мои 6 уроков по вторникам. А как потом догонять мне учебный материал?). В апреле - федеральный репетиционный ЕГЭ по русскому (прощай мои 8 уроков в четверг).
И у меня начинается.... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК - 20:19  Прост уйти.
Устала...
Хочу уйти и больше не возвращаться...
Эх....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama - 19:24   Цитата первое психологическое требование в
Цитата
первое психологическое требование в конфликтной ситуации заключается в том, чтобы «провести ориентировку» в ситуации, тактично и благородно выяснить все неясные моменты ситуации, включая состояние участников конфликта, их конкретные желания, намерения, планы, цели.

... или не разбираться и считать, что просто потусоваться пришли.