| Оляшка - 00:38 По-моему , хаски... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 00:19 Про меня :) |
Вот такой вредной и кусачей я иногда бываю ( и, по секрету, ТАКОЙ вредной и кусачей мне быть нравится) Когда нашла в интернете эту картинку, к ней была подпись ФУСЯКА думаю, очень соответствует

Отдыхаю после тренинга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оляшка - 00:14 Эхх.... |
Когда убивали последнего единорога - Лес содрогнулся, и даже птицы роняли слёзы. Глядела в испуге девочка-недотрога, Как копья дрожали, словно виноградные лозы, Вонзаясь в белую спину зверя, Что голову прятал у неё на коленях. И бледное солнце отворачивалось, не веря В людскую жестокость. Таилась в глазах оленьих Вассальная преданность королю леса, Тому, кто царственным рогом даровал волю... Запевали сосны хором дневную мессу О том, кто сегодня захлёбывался болью! А после мясо с размаху швыряли на блюдо, И пили охотники в честь величайшей победы Над силой природы, её тонконогое чудо Убили люди. Наши отцы и деды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оляшка - 00:00 КРУПИЦЫ |
Верхушка говорила с похвальбою: "Моя обитель – небо голубое. А ты, о корень, житель подземелья", Но корень возмутился: "Пустомеля! Как ты смешна мне со своею спесью: Не я ль тебя вздымаю к поднебесью?"
В расщелине стены, среди ночной прохлады, Расцвел цветок. Ничьи не радовал он взгляды. Его, безродного, убожеством корят, А солнце говорит: "Как поживаешь, брат?"
"Кто ты, не раскрывающая рта?"– Негромко вопрошает доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я благодарность".
Туче хвалы возносила пустыня: "Чем отплачу за твою благостыню?" Туча ответила шелестом струй: "Счастье даренья мне вечно даруй!"
Слово промолвило грустно: "О дело! Совестно мне, что я так пустотело". Дело сказало: "Ну нет, без сомненья, Рядом со мною ты полно значенья".
"Мы с пламенем братья",– похвастался дым от костра. Зола похвалилась: "Ему я родная сестра". Сказал светлячок, утомленный пустым хвастовством: "Я пламени ближе, хоть с ним и не связан родством". (Р. Тагор) |
|
| Семь Гномов - 23:48 Трям-пам-пам |
Папа,Я хочу мороженного......Сына -Я тож хочу......НО ДЕНЕГ ОСТАЛОСЬ НА СТО ГРАММ......
Унитаз - самый распространённый наркотик. На нём все сидят!
Самое несчастное животное- осьминог У него руки от ж…пы, Глаза на ж…пе! И ж….па с ушами
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит вы спали стоя.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Traum - 22:26 Предвыборная програма Вини-пуха |
Недавно нашла записи, которые делала два года назад на "успешном". Помниться тогда куратор на домашней встрече дал задание: составить предвыборную програму от любого лица. Я написала предвыборную программу Партии Вини-пуха, но зачитывать тогда не стала. Сейчас возникло желание обнародовать. (см.комментарии) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 21:42 Потрясающе! |
Мой класс сегодня устроил потрясающее зрелище вместе с учителем литературы. Литературная гостинная "О любви". Сценарий, игра актеров вызвала во мне совершеннейший восторг! Я не особо чувствительная, но в конце просто не могла сдержать слез! Костюмы, стихи, проза - Пушкин, Шекспир, А. Грин, Куприн... Я за них переживала, сидела в полном напряжении и слушала своих детей, затаив дыхание. Полный зал! Пришли родители, учителя, друзья и подружки моих детей. Как же здорово!!! И папа Олежки заснял все это действо.  Еще одним мои дети приятно удивили: собрали сами деньги и купили букет цветов для Ирины. Какие же они умнички! |
|
| Alenyshka001 - 20:41 ? |
Очень быстро летят недели. Что я делаю все это время? Зачем? Хочется остановиться и задуматься. О чем? Подхожу к зеркалу и вижу, что заострились черты лица. Какая-то совсем девочка. И глазенки. В баню. Срочно в баню. Есть спать и в баню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Семь Гномов - 17:41 В лунном сиянии... |
|
|
| Оляшка - 17:32 Yanick Dery |
|
|
| Alenyshka001 - 17:23 Почему не рассказать? |
Зачем скрывать и стесняться. Так было сегодня. После моей речи в прениях оппонент сказал: "пссмхпртрммм... ну что я могу сказать....-показывая на меня- вот профессионал своего дела. восхищаюсь. но все равно возражаю... а сказать мне нечего."
Ну, в нашу пользу вынесли. |
|
| Рыжая вредина - 17:02 Забавное решение А это просто |
Забавное решение
 А это просто красиво
|
|
| Оляшка - 16:57 Рекламный натюрморт |

|
|
| minimama - 15:24 Я - молодец!! |
Я - молодец!! Мои дети писали сегодня школьный пробник по русскому языку. Мне, как классному руководителю, пришлось торчать с утра в школе. Решила использовать время с пользой. Осваивала Access. У меня получилось!! Решила, что для 11 класса дам задание создать базу данных по странам Европы. В библиотеке нашелся замечательный справочник по странам мира, в инете отыскала карты стран Европы. Осталось только подготовить материал по странам и достопримечательностям. Если бы был инет на всех компах, то и эту работу не пришлось бы делать. Пока научилась создавать базу данных.. |
|
| Рыжая вредина - 11:39 Папался который кусался |
|
|
| Рыжая вредина - 10:27 Вот это да |
|
|
| 09:22 просто так... можно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 07:55 Вспомнилось с утра |
Вспомнилось с утра: Ну что за жизнь, Когда вокруг Одни друзья, И их не счесть. Никто не стал твоим врагом, Не заслужил, не заслужил Ты эту честь. А. Дольский. Пошла работать.. Всем-всем удачного дня! |
|
| Семь Гномов - 02:24 Кагайя-Скорпион (: |
|
|
| Семь Гномов - 02:07 Задумались о чем то... |

|
|