| Ангелок - 23:56 смайлы в жизни |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 23:52 с романтики |
На романтике помещены стихи удивительной красоты, автор - Рина:
Я обхожу избранников судьбы И признаю лишь избранных любовью. Одни они еще чего-то стоят. Они лишь знают: быть или не быть!.. Их по глазам могу определить, По бескорыстию и радости минуты, И говорю лишь с ними почему-то, Не делая попытки уходить В слова и фразы, а веду беседу, В ключе, ее величества Любви, Верительные грамоты свои, Она вручает мне, и вновь я еду Миссионером в необжитый край. Где о Любви и слыхом не слыхали... И я хочу, чтоб там заполыхали Ее костры, и ты запоминай, Непревзойденный и всегда единый Счастливый путь невиданной Любви, И о глоточке крохотном моли, Из родника не пахнущего тиной! Мне ни к чему избранники судьбы, Я признаю лишь избранных Любовью, Одни они еще чего-то стоят, И знают точно: быть или не быть!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 23:49 нравится.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оляшка - 23:32 О как! |
1. Хорьки спят до 20 часов в сутки. 2. Французы называют голубя “летучей крысой”. 3. У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа. 4. У рыбы сарган зеленые кости. 5. У осьминога прямоугольный зрачок. 6. У жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см. 7. Температура крови у рыб Антарктиды может достигать -1,7 градусов Цельсия. 8. Сердце кита бьется только 9 раз в минуту. 9. Самый длинный из зарегистрированных полетов курицы длился 13 секунд. |
|
| Tery Z - 23:15 Копропраздничество...Ледовые встречи-07. |
 Лиса...вот только справа или слева?

Маска, маска, я тебя знаю! -- Лека )) 
 Ну...и просто Я! Отдать швартовые! |
|
| Оляшка - 23:14 Застукали.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Семь Гномов - 18:23 К вопросу о феях... |
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:
"Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 18:19 ПраздничеГ |
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку". Праздник: 3 марта - День Первого раза. Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты! Например: "а я сегодня впервые забралась на Машин стол". "А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"... "А я сегодня впервые "упала" в пропасть"
Ну и вот Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00 (обычно не раньше 22.00)
А что вы сегодня сделали первый раз С праздником вас! |
|
| Mariya - 18:07 Я буду мстить... :-р |
...и мстя моя будет страшна... только что чуть не выполнила вот этот трюк:
| Цитата | | Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. |
в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь  ) Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел... в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"... Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью. Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое, или вот так | Цитата | Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....
|
о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...
Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется) Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться
А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно. Насколько все просто: если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.
| Цитата | | Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна |
| Цитата | | Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые |
Ура! Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 12:54 А я! А я!! А я!! |
А я! А я!! А я!! Купила себе пальто. Воть.. Тоже событие.. Продавец - мужчина среднего возраста - помогал надевать-снимать, застегивал пуговки.. Приятнооооооооооо.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Семь Гномов - 12:41 Весы-фрагмент |
|
|
| Семь Гномов - 12:34 Кагайя-Весы |
..Очень долго грузит...Пыталась все 12 знаков сразу выложить- завис от натуги(

|
|
| Tery Z - 12:11 Новось))) |
Сегодня в 23:10 -- ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!! |
|
| Tery Z - 12:10 АнекдотетЦЦ! |
-Даже не знаю, что своей дарить на 8 марта... -А когда у неё 8 марта? |
|
| minimama - 09:59 Размышления к впечатлениям |
Продолжаю делиться впечатлениями о литературном вечере. Удачно Ирина раздала женские роли, подходящие под характер детей: тихая, будто вечно извиняющаяся Катя - удивительно хорошо изобразила Дездемону. Нежная Кристинка - Джульетту. Своенравная Алиса - Катерину из "Укрощение строптивой". Эмоциональная Настюша - Ассоль. Душевная Олечка в подводках между сценами действительно смогла показать свою веру в любовь. А рациональному Виталику нетрудно было изобразить свой рационализм. Больше всего переживала за мальчишек. Девочки умеют быть артистичными от природы. Из мальчишек - артистичен только Антошка. Он потрясающе сыграл боль в роли Онегина. Остальные мальчишки из-за стеснения обычно начинают улыбаться, совершать дерганные телодвижения, вставлять в речь обороты типа "блин", "что это я?" и т.д. Но на сцене, когда нужно было говорить чужими словами, им удалось раскрыться совсем другими. Смог отлично сыграть Отелло Игорек, Ромео - Артемчик, Грея - Владик, Желткова - Деня. Слышать от Дениса многократно повторенное "Да светится имя твое" непривычно, будто он действительно что-то изнутри глубоко запрятанное достал. Очень благодарна Ирине за этот вечер, за то, что увидела своих детей немного другими. За то, что могли остаться в их головах такие удивительные слова, красивые слова. За то, что те старые слова, в которые в современном мире внесен другой смысл (как в письме Татьяны Онегину "кончаю"), вышли без этого современного налета, без смеха. И еще одна мысль. Заметила в последнее время на переменках симпатии новые в классе. Игорек и Катюшка, Настя и Влад, Денис и Даша. Интересно, это из-за того, что вместе играть нужно было появилась симпатия или Ирина заметила и потому дала им парные роли? А Ксюша выбрала следующего отличника - Виталика. Липнет к нему все перемены, демонстративные объятия, демонстративная забота и внимание. Только рациональный Виталик - это не Антошка. Забавное наблюдение: Виталик быстро сделал самостоятельную работу по физике, никакого телодвижения, чтобы помочь Ксюше справиться с ней (Антошка наоборот - готов помогать всему классу. Потому иногда приходится отсаживать его в изоляцию). |
|
| Tery Z - 04:03 Музыкальный полет. |
|
|
| Tery Z - 00:54 На тему... |
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть. Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч! Эксперимент ближайших двух недель: -вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; -структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) |
|