|
|
| Кошка - 09:22 Доброго всем утречка)))) |

Как же хочется спать... Хоть спички в глаза вставляй))) А всё потому, что на радостях от починенного компьютера второй день смотрю кино до 3-х ночи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 23:40 хорошо! |
Была в гостях у сынки с Надюшкой. Посмотреть их новую мебель на кухню. Молодцы они! Не стремятся за одними материальными благами. Купить самое необходимое. А там - вся жизнь впереди. Надюшка приготовила необычный салат. В него входят фасоль, креветки, зеленый лук и.. ананас... Приправлено майонезом. Какая вкуснятина!! И еще они купили себе карликового крысенка. Размером всего с 5 см. Такой забавный! Хм, сыр не ест!! Зато кусочек ананаса уплетывал за обе щеки!  Мне нравится в их доме, где живет любовь. Не такая показушная в виде разных романтических безумств, а с заботой и вниманием друг к другу в мелочах. А я эти мелочи замечаю и радуюсь тому, как они счастливы. А потом в ночи идти рядом с сынкой ("поедем автобусом или пройдемся?"), слушать такие взрослые рассуждения Темки и чувствовать себя так хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Рыжая вредина - 19:29 Во как |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оляшка - 18:48 Joseph Cartright Photography |
|
|
| Семь Гномов - 18:31 Опять японки :-$ |
|
|
| Семь Гномов - 17:19 Дао Дэ Цзин |
| Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 17:02 Сливки, коллега! |
Вчера за завтраком определились с мужем, кто мы друг дружке после 6 совместных лет. "Коллеги по дивану". Вобщем, воскресенье весело провели... |
|
| ЧертенОК - 12:18 Фотки с Дня Святого Валентина |

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда! На фоторгафии знакомые всё лица
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 12:04 С наступающим, Ангелок!!! |

Ещё много интересных открыток и поздравлений ЗдЕсЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 09:52 Возвращение))) |
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ))) Рада всем вам ))) очень-очень))) Скучала) За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы))) Успела проколоть язык и пупок и съездить в Питер к подруге))) Мне починили компьютер (ох уж мне эти добрые волшебники))) Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире. Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды. Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь. По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона))) И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах.... В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться. Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая))) Вот такие дела))) Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tery Z - 03:02 К ролевухе "Пираты" готов?! |
Шаг номер разЗ: узнаем свое пиратское имя (взгляд из дневника newman'a) http://www.piratequiz.com |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Рыжая вредина - 23:29 Обожаю советские мультики. Полки ломятся от |
Обожаю советские мультики. Полки ломятся от дисков и видео. Не устаю пересматривать их. И с ребенком и одна (впадая в детство) Пластилиновая ворона, " Нам помнится, вороне, А может быть, собаке, А может быть, корове. Однажды повезло." Прошлогодний снег "Маловато будет!!! Ну, ты даешь. Руки твои загребущие глаза завидущие" Обожаю Бременские музыканты. Атаманша и ее песенка меня просто приводит в щенячий восторг - "ну-ка дайте карты в руки.... ...завтра дальняя дорога выпадает Королю. У него деньжонок много - а я денюшки люблю!"  Летучий корабль. Баки - ежки это что-то, Вадиной с его пиявками и лягушками. Не помню название мультика. Про мамонтенка, который потерял маму. Я плакать Ой, и, конечно же. Ну, погоди, Простаквашино, Остров сокровищь,33 попугая. Веселая карусель. Аленький цветочек, Конек горбунок и много, много еще. А подборка песенок из мультиков. Это вообще шедевр
Чуть не забыла а помните пластилиновых боксеров |
|
| 20:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Семь Гномов - 17:05 Фея))) |
|
|
| Оляшка - 16:48 Выхухоль |
|
|
| Оляшка - 16:29 Полёт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Рыжая вредина - 13:13 Уря, уря весна идет весне дорогу. |
Уря, уря весна идет весне дорогу. Солнышко пригревает довольно таки ощутимо.  У меня цветы, находящиеся в спячке в темном углу. Проснулись и выставлены на подоконник. Погреться на солнышке. Котяра что-то не хорошо посматривает на дверь (видно подумывает сбежать) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 10:46 Недоуменное |
На курсах предлагали при составлении учебного текста урока прописать предполагаемые ответы учеников. Это действительно сложно: предусмотреть не только правильные, но и неправильные ответы, хотя некоторые "ошибкоопасные места" с опытом становятся известны. Это была самая сложная часть при написании учебного текста урока. А в жизни еще сложнее, трудно представить, какой ход мысли привел к озвученному тому или иному выводу. Вот и сейчас недоуменно прочитала письмо НИКа.. |
|
|