mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 125187
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

09 марта 2007
Семь Гномов - 02:38  Чайник
Я ,канеш, чайник...Но комп- суолочь! Ваще ничего не отправляет...выллетает с сайта...Или сайт уже от меня тошнит... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z - 01:42  По следам 8 марта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 00:02  Семьянин
Отдыхала сегодня, усиленно бездельничала, принимала гостей. И вот вечером решила посмотреть фильм "Семьянин" (видела когда-то). И возникла мысль:
а если бы нам таким волшебным образом показали, как могла бы идти наша жизнь после одного важного решения, чтобы мы могли сравнить одно и другое развитие жизни? Невозможно... потому все наощупь...

08 марта 2007
ЧертенОК - 23:29  С 8 марта!!!
user posted image

Милый, мягкий, белый и пуфыстый - улыбайся чаще!!!
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
ЧертенОК - 23:25   Одного маленького, пушистого и
user posted image

Одного маленького, пушистого и очень норовистого котёнка с 8 марта!!!
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 18:20  Комплимент :)
Приходила в гости моя бывшая ученица Анжела, вместе с сыном Лешкой. Анжеле кажется 27 или 28 лет.
Давно не видела ее сынулю, как же вырос, уже третьеклассник!!
Только недавно вклеивая фотки в альбом, смотрела, какой маленький Лешик был забавный! Когда он только начинал говорить, Анжела просила: "Скажи: тетя". Малыш пристально посмотрел на меня и сказал: "Баба" icon_lol.gif Все правильно, его бабушка со мной - одногодка.
А сегодня мы пили чай с тортиком, говорили об одноклассниках Анжелы. И Лешка, услышав разговор, спросил: "А вы в одном классе учились?". Вот это комплимент выдал!! icon_haha.gif
Alenyshka001 - 15:43  Моя любимая печаль.
Спасибо всем за рекомендации. Сделала все, что предлагали. Вот так вот села с тетрадочкой, подумала и все записала. По ссылке Draconiz`ы сходила.
От результатов испытала такое ощущение, как будто по головушке чем то мягким, но увесистым...
Получилось:
1. Мои болезни - это единственный повод разрешить себе не работать. Причем, болезни должны быть серьезными. Какое то там ОРВИ не прокатит. (а этого и бывает уж давно) Надо чтоб свалило. И желательно с потерей сознания, чтобы чувству вины не было места.
2. Всякие нересурсные состояния я себе делаю в наказание за несоответствие своим верованиям о том, какой я должна быть, во сколько вставать, сколько кому позитива давать, а так же какая от всего этого должна быть отдача от мира. Все. Соответствия нет - нересурс.
Ужас какой. Где понабралась-то? Так что, господа, являю миру еще одного попоморщера. icon_biggrin.gif
В тему пока не пишу. Еще подумаю. Правда, не знаю, о чем думать-то ? icon_insane.gif
Mariya - 13:00  Трям!
До чего же здорово смотреть наши замечательные мультфильмы! В них столько доброты, очарования!...
heart.gif
Есть такой чудесный мультик "Трям! Здравствуйте"
icon_yes.gif
Все утро в голове песенка из него: "Раз ромашка, два ромашка три ромашка..."

Там славный Ёжик придумывал подарок на день рождение Зайцу:
Цитата
Если я подарю ему морковку - он ее съест, и ничего не останется.
Придумал! Я подарю ему букет ромашек. Они похожи на солнышко!
И всю зиму у него дома каждый день будет свое солнышко на ножке
heart.gif

И пока всюду еще снег и слякоть пусть и у нас будет целый букет солнышек!
Даже целое сердце солнышек!
Вот такое!
user posted image
Милые и чудесные!
С праздником весны и любви!

heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 12:34  Ирмишке!
Ирмиш! Прочитала по твоей ссылке про потепление в Москве. Так что моя каринка бесполезная, зато веселая:

user posted image
Оляшка - 11:26  Пряздрявляю всех!!!!!!
user posted image
Семь Гномов - 11:13  Всех с праздником!!!
user posted image
minimama - 09:18  так еще не поздравляли!
Так еще не поздравляли!! icon_lol.gif
В 4 руки
  04:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК - 01:29  8 марта...
... мужики в шоке.... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оляшка - 00:59  Хто-то..
user posted image
Семь Гномов - 00:47  Стырено из инета
Какой-то нехороший человек пукнул в маршрутке. Тихо так, что собственно звук то никто и не услышал, но вонючий до безобразия! Все шмыгают носами и зло смотрят друг на друга.
Тут наконец-то амбрэ доходит и до водилы. Тот:
-Мля, кто так дал!
Сразу же отзывается юноша (и думая что это насчёт мелочи которую он всунул) и говорит:
- ЭТО Я.ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ!!!!
Маршрутка от такого взрыва смеха чуть не перевернулась
Sister Of Charity - 00:31  К вопросу о том, что делать в метро
В комменте)

Первый раз читала, ржала просто до слез) с подругой всё хотели, что-нибудь реально попробовать из этого)) но все как-то смелости не хватало, дурачились так, между собой. Там конечно, пошлостей полно, но есть и жутко смешные вещи))

Так вот, еду недавно в метро по кольцу, парень передо мной стоит, спрашиваю: "Вы выходите через одну?". Парень уже собирался сказать "нет" *вот они, вот они, стереотипы!!!! icon_smile.gif или привычки, или как их там назвать)*, но тут понял весь подвох вопроса, улыбнулся и начал соображать, какая будет через одну. "Комсомольская? Да, выхожу)" и весь остаток дороги просто стоял и улыбался)

Приятно своим глупым вопросом доставить незнакомому человеку пару улыбающихся минут icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 марта 2007
Ангелок - 20:13  Шоколад..
шоколадные изделия и всякие другие вкусности, которыми можно любоваться бесконечно, можно посмотреть и даже заказать здесь: http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=91341

user posted image
Alenyshka001 - 15:49  Телевизор
В нашем городе активных пользователей интернета всего 16%. А еще перестали транслировать ТНТ. Что-то там с моральными устоями... Итого, где-то 84 % жителей ежевечерне у голубого экрана.
На днях ввиду всякого рода глюков сижу дома и без интернета. Итак, с утра начинается:
Криминальная хроника, черезвычайные происшествия, задержания, громкие дела, час суда и другие подобные шоу, сериалы про ментов, адвокатов, преступников, военных и иже с ними.
Я не подситывала, но процентов 60 наверняка есть передач околоюридической тематики. Нам чего-то внушают, к чему-то готовят? (им нужен наш моск?!)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК - 15:21  С праздником :)
user posted image