| ЧертенОК - 23:29 С 8 марта!!! |

Милый, мягкий, белый и пуфыстый - улыбайся чаще!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:25 Одного маленького, пушистого и |

Одного маленького, пушистого и очень норовистого котёнка с 8 марта!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 18:20 Комплимент :) |
Приходила в гости моя бывшая ученица Анжела, вместе с сыном Лешкой. Анжеле кажется 27 или 28 лет. Давно не видела ее сынулю, как же вырос, уже третьеклассник!! Только недавно вклеивая фотки в альбом, смотрела, какой маленький Лешик был забавный! Когда он только начинал говорить, Анжела просила: "Скажи: тетя". Малыш пристально посмотрел на меня и сказал: "Баба" Все правильно, его бабушка со мной - одногодка. А сегодня мы пили чай с тортиком, говорили об одноклассниках Анжелы. И Лешка, услышав разговор, спросил: "А вы в одном классе учились?". Вот это комплимент выдал!! |
|
| Alenyshka001 - 15:43 Моя любимая печаль. |
Спасибо всем за рекомендации. Сделала все, что предлагали. Вот так вот села с тетрадочкой, подумала и все записала. По ссылке Draconiz`ы сходила. От результатов испытала такое ощущение, как будто по головушке чем то мягким, но увесистым... Получилось: 1. Мои болезни - это единственный повод разрешить себе не работать. Причем, болезни должны быть серьезными. Какое то там ОРВИ не прокатит. (а этого и бывает уж давно) Надо чтоб свалило. И желательно с потерей сознания, чтобы чувству вины не было места. 2. Всякие нересурсные состояния я себе делаю в наказание за несоответствие своим верованиям о том, какой я должна быть, во сколько вставать, сколько кому позитива давать, а так же какая от всего этого должна быть отдача от мира. Все. Соответствия нет - нересурс. Ужас какой. Где понабралась-то? Так что, господа, являю миру еще одного попоморщера. В тему пока не пишу. Еще подумаю. Правда, не знаю, о чем думать-то ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:00 Трям! |
До чего же здорово смотреть наши замечательные мультфильмы! В них столько доброты, очарования!... Есть такой чудесный мультик "Трям! Здравствуйте"
Все утро в голове песенка из него: "Раз ромашка, два ромашка три ромашка..."
Там славный Ёжик придумывал подарок на день рождение Зайцу:
| Цитата | Если я подарю ему морковку - он ее съест, и ничего не останется. Придумал! Я подарю ему букет ромашек. Они похожи на солнышко! И всю зиму у него дома каждый день будет свое солнышко на ножке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 12:34 Ирмишке! |
Ирмиш! Прочитала по твоей ссылке про потепление в Москве. Так что моя каринка бесполезная, зато веселая:
|
|
| Оляшка - 11:26 Пряздрявляю всех!!!!!! |
|
|
| Семь Гномов - 11:13 Всех с праздником!!! |
|
|
| minimama - 09:18 так еще не поздравляли! |
Так еще не поздравляли!! В 4 руки |
|
| 04:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 01:29 8 марта... |
... мужики в шоке....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оляшка - 00:59 Хто-то.. |
|
|
| Семь Гномов - 00:47 Стырено из инета |
Какой-то нехороший человек пукнул в маршрутке. Тихо так, что собственно звук то никто и не услышал, но вонючий до безобразия! Все шмыгают носами и зло смотрят друг на друга. Тут наконец-то амбрэ доходит и до водилы. Тот: -Мля, кто так дал! Сразу же отзывается юноша (и думая что это насчёт мелочи которую он всунул) и говорит: - ЭТО Я.ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ!!!! Маршрутка от такого взрыва смеха чуть не перевернулась |
|
| Sister Of Charity - 00:31 К вопросу о том, что делать в метро |
В комменте)
Первый раз читала, ржала просто до слез) с подругой всё хотели, что-нибудь реально попробовать из этого)) но все как-то смелости не хватало, дурачились так, между собой. Там конечно, пошлостей полно, но есть и жутко смешные вещи))
Так вот, еду недавно в метро по кольцу, парень передо мной стоит, спрашиваю: "Вы выходите через одну?". Парень уже собирался сказать "нет" *вот они, вот они, стереотипы!!!! или привычки, или как их там назвать)*, но тут понял весь подвох вопроса, улыбнулся и начал соображать, какая будет через одну. "Комсомольская? Да, выхожу)" и весь остаток дороги просто стоял и улыбался)
Приятно своим глупым вопросом доставить незнакомому человеку пару улыбающихся минут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 20:13 Шоколад.. |
шоколадные изделия и всякие другие вкусности, которыми можно любоваться бесконечно, можно посмотреть и даже заказать здесь: http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=91341
|
|
| Alenyshka001 - 15:49 Телевизор |
В нашем городе активных пользователей интернета всего 16%. А еще перестали транслировать ТНТ. Что-то там с моральными устоями... Итого, где-то 84 % жителей ежевечерне у голубого экрана. На днях ввиду всякого рода глюков сижу дома и без интернета. Итак, с утра начинается: Криминальная хроника, черезвычайные происшествия, задержания, громкие дела, час суда и другие подобные шоу, сериалы про ментов, адвокатов, преступников, военных и иже с ними. Я не подситывала, но процентов 60 наверняка есть передач околоюридической тематики. Нам чего-то внушают, к чему-то готовят? (им нужен наш моск?!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:21 С праздником :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |