|
|
| Bagira84 - 22:57 Богатые мужчины, красивые женщины |
Вот я недавно подумала, что многие богатые мужчины бояться, что их расценивают женщины как кошелечки с ушками, а не как личность, а красивые женщины переживают, что они для мужчин тело, "мясо" как говорят в модельном бизнесе Однако деньги мужчины случается скрывают, ну чтобы проверить очередную пассию, а вот красота-это творение рук человеческих (и часто фотошопа )) и женщина редко пытается ее скрыть, скорее наоборот раскрыть
Однажды мой старый знакомый сказал, что мол Маш, ты бы меньше за своей внешностью занималась, проще одевалась ну и мужики бы не боялись и знакомились
Вот у меня вопрос, почему мужчны бояться подходить к привлекательным дамам, бояться отказа видимо? И что с этим делать, выглядеть попроще что ли? Поощряют ли мужчины женскую инициативу при знакомстве? ну и фотку приложу просто так, себя красивую.
 Подошли бы вы ко мне познакомиться на улице или в др общественном месте? ps фотошоп фотки состоит в удалении мусора от семечек и дорисовке брови мне (эх, Маняшик, где ж твоя загадочность? Загадочность! А-у... )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Рыжая вредина - 19:15 Руководство по замене колеса для женщин |
Колесо менять очень просто…
1. Включаешь аварийку. 2. Сексуально поднимаешь ручку (как будто “голосуешь”); 3. Подходишь к остановившейся машине (желательно что бы это был Мерседес, Ауди, БМВ, ну или Лексус, если уж совсем не повезло), надуваешь губки, и делая вид, что почти плачешь (для этого надо жалобно пошмыгать носиком) говоришь так ласково, по-детски: “Дяденька, помогите, пожалуйста. У меня колесо пробило, а я только маникюр сделала,,,” 4. Во время замены колеса ты знакомишься с владельцем остановившейся машины (колесо ведь не он меняет, а его водитель). 5. Ты садишься в его автомобиль и удачно выходишь замуж (если не повезет - он тебе покупает новую машину, у которой бензин никогда не кончается, колеса не прокалываются, а первое ТО надо пройти в 2021-м году,.. не лучше в 2041-м). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 13:04 Что такое счастье? |
Что такое счастье?
смотреть здесь (обратите внимание на кнопку "next") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Рыжая вредина - 08:36 |
|
|
| ЧертенОК - 02:30 а для |

а для создания своей собственной линейки нужно щёлкнуть на одну из этих. |
|
| Ангелок - 00:14 пиратские сокровища |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Семь Гномов - 23:24 старый анекдот, но нра... |
Семья: муж, женя и маленькая девочка,- гуляли в парке и сели на лавочку. Неподалеку валяется пьяный мужик. Девочка к нему подбегает, пальчиком нащимает на нос и говорит: -- Пиииип! И по шустрому убегает. Мужик просыпается. Ничего не надо, снова отключается. Девочка опять подбегает: -- Пииииип!! Сматываетя. Мужику опять особенно не до нее. Девочка в третий раз подбегает: -- Пиииииииииип!!! Убегает. Наконец-то мужику это начало надоедать. Он встал. Смотрят с девочкой друг на друга. Мужик раз нажал на нос -- ничего. Второй раз нажал -- опять ничего. Третий раз -- опять ничего и говорит девочке: -- Ну что, Дура!!! Сломала!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оляшка - 22:57 Пиратка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 21:24 ...что в имени тебе моём... |
А вы любите свое имя? а когда вас другие зовут? а когда просто называют?
А в чем разница? О! Это такая большая разница! Зовут - это когда по поводу, по делу, или просто...но зовут зачем-то. А называют - называют просто любя. Просто потому что это удивительно приятно произносить любимое имя! Безо всякого повода, просто от избытка нежности, или страсти, или других чувств! мне когда-то очень понравилась фраза: | Цитата | | "любовь - это когда твоему имени уютно у него на язычке" |
Это чудесное (такое простое) открытие совершила совсем недавно  Меня часто зовут "Маша" (кстати, из всех возможных вариантов этот мне нравится меньше всех - безликое оно будто, безынтанационное. Даже "Машка" больше нравится - меня так брат зовет  ), "Мария" (это мамино  ), "Машутка" (папа в детстве так звал - до сих пор сердечко от удовольствия замирает  ), "Машик" (так муж бывший звал и все наши друзья  )... так много как звали  Машуньчик, Марийка, Марья, Машенька....и даже Маруська (хотя за такое я обычно калечила  ) А просто называли редко. Удивительно даже! Но так редко. И это "редко" я поняла только тогда, когда меня стали так называть. Просто называть любя. И я ощутила, насколько это нежно и трогательно... | Цитата | | ...и он не знал на свете большей радости, чем просто называть ее по имени... |
И на простое ласковое "Машенька" всей душой отзываюсь. Это особое удовольствие! И, я заметила, любимых людей мне тоже хочется по имени не просто звать...называть! | Цитата | ...какая, в сущности, смешная вышла жизнь, хотя, что может быть красивее, чем сидеть на облаке и свесив ножки вниз друг друга называть по имени... |
А как вам нравится, чтобы вас называли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Traum - 20:46 Улыбнись! |
http://www.maybe.co.il/presents/871.swf |
|
| Оляшка - 19:39 Нра))) |
|
|
| minimama - 19:05 о книге |
Думаю, что в написании книги про воспитание детей я участвовать не буду. Потому что меня устраивает результат моего воспитания сына. А другому мой сын может не нравиться. Кроме того, мой сын стал таким вопреки некоторым канонам. При наличии папы я практически воспитывала его сама. Папа был в постоянных командировках, а когда командировки закончились, началось пьянство и пропадание в заумных разговорах по эзотерике. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Alenyshka001 - 18:42 Думалъ. Плакалъ. |
| День открытий просто. |
|
| Рыжая вредина - 18:01 Лесной дух |
|
|
| Рыжая вредина - 17:54 улыбнемся №2 |
Попали на необитаемый остров Гарри, Драко и Рон. Никого, еды нет, они в ужасе. И вдруг видят - мобильный телефон, а заряд батарейки - только на один звонок. Драко: "Давайте моему папане позвоним - он бабки даст, по-быстрому экспедицию организует, нас спасет". Рон: "Нет, лучше - моему. Он все министерство на уши поставит, а нас найдет". Гарри: "Ха! Лучше звякнем Вольдеморту, и пусть у него голова болит, как нас найти!"
***** Люциус Малфой без ума от своей жены. А профессор Северус Снейп - без жены от своего ума
**** В Большом зале Хогвартса стоит Гермиона с поднятой палочкой. Под потолком вниз головой висит обезумевший Драко. - Гермиона-а-а, не-е-е-ет!!! Отпусти-и-и! - Будешь на меня заклятия насылать? - Не-е-е-ет! - Будешь обзывать "грязнокровкой"? - Не-е-е-ет! - Будешь про меня гадости говорить? - Не-е-е-ет! - Будешь хорошим мальчиком? - Не-е-е-ет... то есть, да-а-а-а! - Хорошо, я тебя отпускаю. Либеракорпус! - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!
**** Альбус Дамблдор спускается как-то в подземелье профессора Снейпа: - Северус у нас такое несчастье! Гарри Поттер упал с метлы! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся школа в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я вам тут лимонного щербета принёс...
**** Пьяный Дамблдор говорит: - Девушка в черном, давайте с вами потанцуем! - Который раз вам говорю: Нет! Нет! И еще раз нет! - Между прочим, я - директор Хогвартса! - А я, между прочим, профессор Снейп!
**** Урок зельеварения. Профессор Снейп смешал кусочки шкуры брумсланга и слизь. Ученики спокойно наблюдают за известным опытом. Тут раздается голос Гарри Поттера: - Сейчас рванет... - Не несите чушь, - сердито отвечает Снейп. В это время раздается страшный грохот и взрыв. Снейп, выползая из-под стола: - Развелось тут... предсказателей!
*** На уроке зельеварения: - Уизли, как приготовить Усыпляющее зелье? - Надо смешать... - Не правильно! Еще раз спрашиваю, как приготовить зелье усыпления? - Нужно растереть… - Не верно! Последний раз спрашиваю, как приготовить Усыпляющее зелье? - Да не знаю я, профессор Снейп! - Правильно, Уизли.
**** Слизеринцы играют в покер на боггарта. Один из них проигрывает, открывает шкаф и видит Джеймса Поттера в обнимку с квиддичным кубком: "Думаешь, скажешь ридикулюс, Руквуд, и Кубок будет у Слизерина?"
**** Хогвартс. Экзамены. Из аудитории выбегает радостная Гермиона. Толпа: - Сдала? - Сдала!!! Следом вываливается усталый профессор Снейп и бурчит себе под нос: - Ну, положим не она сдала, а я сдался... |
|
| Кошка - 15:25 Продолжение банкета)))) |
На работе тишина. Половина народу написала заявление на отгул. Звонков ноль. Догоняемся коньячком с лимончиком)))) Красотища))))))) Была б ещё погодка как вчера))) Вчера ваще день был совершенно замечтательный. Не жданно не гаданно заявился в гости друх с шикарным веником из роз в одной руке и горшком с живым цветком в другой. посидели, мартинчика накатили и пошли гулять по городу))) Эээээхххх, люблю я всё-таки своих друзей |
|
| ЧертенОК - 14:01 Стабильность в семье |

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья". Интересно, полезно и познавательно. На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий. Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность. Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. Домашка лежала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Рыжая вредина - 12:49 улыбнемся |
У маленького мальчика мама забеременела. В один прекрасный день приспичило ему спросить ее: - Мам, а почему у тебя живот такой большой? - Да это я, сына, 5 литров молока выпила. - Ой, а выпей еще пять. Делать бедной женщине нечего, надо пить. Hапряглась, выпила, на ногах с трудом стоит. А сыночек подошел, щелкнул ее по пузу и говорит: - Hу что! Захлебнулся, п#зденыш!?
***** - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
***** К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает стриптиз. После сброшенного пальто - аплодисменты. После сброшенного платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные аплодисменты. После сброшенных трусиков… тишина. Танцовщица так и так повернется -… тишина! Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь….? Кто-то из зала шепчет: - Одной рукой не поаплодируешь…
***** Во время дорожного рейда гаишник останавливает симпатичную блондинку. -Прошу предъявить Ваше водительское удостоверение! -А что это такое? Невинно спрашивает блондинка. -Ну там должна быть Ваша фотография! Терпеливо разьясняет гаишник. Блондинка, порывшись в своей сумочке, протягивает ему своё косметическое зеркальце. Гаишник, посмотрев туда: -Ну что-же вы мне сразу не сказали, что Вы тоже в органах работаете!?
***** Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
***** Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку.
|
|
|