mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 125184
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

13 марта 2007
ЧертенОК - 12:29  Понраааа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya - 10:50  Friends
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще).
Ну люблю я его!!! Очень-очень!
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

user posted image

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать icon_smile.gif страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой!
А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых icon_smile.gif
Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!

Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая icon_shiz.gif ) - собрала по сайтам то, что понравилось icon_smile.gif
Но буду рада всем, кто присоединиться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya - 10:24  Символично =)
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус
icon_lol.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка - 10:03  )))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 07:52  Навеяло
Навеяно притчей Древнего http://forum.syntone.ru/journal.php?user=83

Некогда ко мне позвонила маленькая девочка. Просто набрала первый попавшийся номер. И попала на меня. Девочка лежала в больнице, потому что сломала руку. Тогда в нашем городе еще не было детской многопрофильной больницы. Поэтому девочка лежала среди взрослых в БСМП. И, видимо, среди взрослых дядь и теть ей было так одиноко, что она решила позвонить.
Мы с ней долго разговаривали. Я узнала, что девочку зовут Леной. Что она первоклассница. Она рассказывала о своих подружках. И плакала от того, что мама не может каждый день приезжать.
Сынка посмеивался надо мной: только ты, мама, могла попасть в такую ситуацию.
Так и стали мы с ней периодически разговаривать по телефону. Однажды Лена позвонила и со слезами стала просить помочь ей: она нечаянно разбила градусник и очень просила принести новый, чтобы медсестра ее не ругала. Я отыскала детские книжки, которые уже были не нужны моему сыну, взяла пачку карандашей, чистую тетрадку, купила конфет и градусник. После уроков зашла в БСМП (как раз совсем недалеко от школы). Девочка почему-то не ожидала, что я приду. Была смущена. Быстро забрала принесенное и под каким-то предлогом быстро сбежала. Проходящая медсестра сказала: о, Лена у нас большая фантазерка.
Это был последний день пребывания девочки в больнице, ей в тот день сняли гипс.
Только раз, где-то через месяц эта девочка позвонила. Просто так. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Семь Гномов - 01:39  Лилипуты в стране Гулливеров или наоборот..
user posted image

12 марта 2007
minimama - 20:16  Фото
А теперь несколько фото с литературной гостинной.

Ромео и Джульетта (в голубом платье) после выступления

user posted image

Отелло и Дездемона

user posted image

Евгений Онегин

user posted image

Желтков и Вера

user posted image

Увы, не помню имя героини из "12 ночь"

user posted image
Кошка - 17:43  О брате)))))
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение)))
И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости)))
Только скучаю я по нему очень heart.gif С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали icon_smile.gif Эх, детство-детство...
Лёшик, я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Alenyshka001 - 17:07   Даже самые упертые дядьки ниногда меняют
Даже самые упертые дядьки ниногда меняют свое мнение. На мое. И мастерски делают это так, как будто это их мнение. Супер!
Всем достигаторской рабочей недели!
Кошка - 15:25  О возможностях...
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс".
Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать.
- Сколько? - спрашивают.
Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами».
Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай.
Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают.
Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо.
- Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку.
Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли.
Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»

(с) Наталья Крайнер, «Город»

user posted image
ЧертенОК - 11:54  Что было!!!
Ждём вас на наших праздничных выездах
Прикольные фотки последних из них в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 11:25  1 апреля - День Юмора.
user posted image

Спешите - колличество мест ограниченно!!!
Кошка - 10:17  Бодрого утречка))))))))
user posted image

Ээээээххххх..... потягушечки)))))))))
user posted image
Mariya - 10:07  Impressions
Утреннее...
Чуточку невыспанное
Солнечное, игривое, морозно-звенящее!
Лед на лужицах, который так приятно хрустит, когда на него наступаешь (есть в этом что-то радостно-детское) .
Легкий стук каблучков по асфальту...
Вдохновленность, воздушность и предвкушение замечательного дня иЧудесной весны!
Доброе! Доброе утро!
icon_break.gif

Бодрое...
Она состоялась! Моя первая пробежка после долгого перерыва! Ура! Организм из шокового состояния (чего это я удумала с утра пораньше да на морозном воздухе...) перешел в кайфующее. Наполнен свежестью, светом (это потрясающе бежать по мосту и не понимать, то ли я сквозь солнце, то ли солнце сквозь меня) силами!
А потом душ и горячий чай...теперь вот нежусь
icon_shiz.gif

Клубное...
Навела порядок.
Все в шоке (я тоже) А нечего потому что icon_twisted.gif
Я добрая, ласковая и ОЧЕНЬ терпеливая
icon_gunz.gif

Проницательное...
Ох уж мне моя интуиция...или эмпатия, или наблюдательность (горжусь собой icon_yes.gif )...ну чувствую я отношения! Очень хорошо и на данный момент со стопроцентной точностью. И вот опять я оказалась права.
И немного грустно от того, что знаю, что будет дальше
icon_shuffle.gif

Задумчиво-восхищенное...
Наверное нужно очень много силы, терпения, воли, желания, любви или отчаянья, чтобы встречаться с человеком, зная, что он любит другую.
Есть люди, которые это могут. Я бы не смогла.
icon_no.gif

Выборное...
Вчера я не исполнила свой "гражданский долг", получила за это по голове от мамы и друга.
Как я могу быть такой безразличной?
Очень просто icon_smile.gif
Конечно, подписи ставлю, листовки беру, даже если есть время с агитаторами общаюсь. Всегда вежливо (ну потому что пусть зарабатывают студенты! сама так же когда-то работала)
а в остальном мне все равно. Это просто фарс, в котором мне участьвовать не хочется.
Цитата
Никто так не мешает нашему правительству, как наш народ. за исключением времени выборов - вот тогда народ нужен.
Поэтому у нас не народ. У нас - электорат...
(с) М.Задорнов

Вот такая я "легкомысленная и безответственная".
icon_faint.gif

Желательное...
Хочу очень:
Тюльпанов!
В кино!
В весенний Днепропетровск!
И на тренинг Марианны Збронской "Тайная власть женского голоса" 31 марта!
icon_love.gif

Доброго всем утра и чудесного-чудесного дня!
Трям! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Рыжая вредина - 06:55  Повеселимся в понедельник
Это по-русски
Только в нашей стране:

Идя на свидание с девушкой, выпивают стакан водки

Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки.

Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута.

Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком.

Бабушки по физподготовке уделают любую сборную по тяжелой атлетике.

Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок.

Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет.

Все слова имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и матерными по определению.

Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером.

Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником.

При каждом удобном случае слушают прогноз погоды.

Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов - о погоде.

В магазине на одной полке ставят набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу.

Когда не могут обьяснить нормально, объясняют матом (и ведь получается!)

Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе.

Обожают спаивать негров больше, чем европейцев.

Ко всем китайцам обращаются по имени Вася.

Никто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются.

Не ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным.

Каждый мужик знает как навести порядок в стране.

Ставят диагноз болезни по высунутому языку и вытаращенным глазам.

Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование.

У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить.

При любом салюте, собирается толпа народа и кричит Ура!

Руки моют после еды, а не до нее.

Случайная пьянка - уважительная причина, чтобы не являться на работу.

Все случайные пьянки имеют повод.

Гинеколог знает, как починить телевизор и знает в совершенстве сантехнику.

Разнорабочий на стройке может писать программы и понимает радиоэлектронные чертежи.

Все секретные военные заводы известны населению.

Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить.

Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов.

Отоларинтолога называют страшным словом ухогорлонос.

Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира.

Кактус лучшее средство от радиации.
Рыжая вредина - 06:41  Нравится
user posted image
Семь Гномов - 02:20  Волк
user posted image

11 марта 2007
minimama - 23:25  и снова о воровстве
В другом классе я столкнулась с мелкими кражами Егорки. Еще один сложный мальчик. Пришел ко мне в 5 класс из другой школы. Совершенно затравленный в другой школе. Плохо читал. Жутко нервный и психованный (мог швырять мебель, кричать, как загнанный зверь, биться головой об стену, падать на пол). Мама - замечательная женщина, учитель музыки в доме творчества. Папа - машинист поезда. Но я понимала, что в семье что-то неладно, потом узнала, что дело шло к разводу. Вскоре я, увидев состояние ребенка, могла безошибочно понять, что в семье была очередная ссора. С детьми в классе у Егора начались конфликты.
Особенно не любила его Наташа, девочка слегка высокомерная. Как то после очередного конфликта, когда Егор ударил девочку в живот, я сказала: идем втроем в медпункт, если будет что-то серьезное, придется решать что-то с родителями. По дороге к медпункту Наташа сказала: "Надо его выгнать из нашего класса". Мой ответ (и его слышал Егор): "Наташ, это же человек, а не мусор, чтобы его взять и выкинуть!".
Выяснили, что ничего страшного не произошло, Наташу отпустила домой, а с Егором пошли в класс, чтобы обсудить вместе проблемы его общения с детьми. Я решила повести разговор так: скажите, кого Егор обижает? а кого он не обижает? Почему он кого-то не трогает? И, о молодцы!, нашлись дети, которые встали на его защиту, сказали, что та же Наташа не упускает момента сказать Егору (да и другим) какую-нибудь обидную пакость. И вспомнилось еще, что были случаи, когда Егор по карманам что-то воровал по мелочи. Несколько раз дети жаловались на него, но я не позволяла обвинять, если не видели факта кражи. Пока сама не застала его. Это был тот случай краж, когда хотелось насолить обидчикам. И про этот случай мы завели разговор с Егором. Я была удивлена реакцией мальчика, он обещал не обижать никого и больше никогда не воровать. В дальнейшем, действительно более не было ни одного случая. И еще в моем классе нашлись девчонки, которые решили взять что-то вроде шефства над ним: Маришка вызвалась сидеть с Егором за одной партой, напоминала ему, чтобы он писал, решал, а не бездельничал.
Что было дальше с Егором, расскажу в другой раз...
minimama - 20:34  тема: воровство детей
К счастью, с воровством в семье я не сталкивалась. А вот в школе - да, пришлось. Хуже некуда, когда в классе есть воришка, причем известно, кто это. Была у меня девочка Катя. Увы, очень проблемный ребенок. Ее бабушка была в нашей школе замечательным учителем начальных классов (увы, умерла от рака). Когда-то я для маленькой Кати по просьбе бабушки вязала платьица. Как было удивительно, когда девочка пришла в таком платье в 5 классе (а вязала для 6-летки), чтобы будто бы напомнить мне, что есть некая связь между нами. Мама у Кати - крикливая и не занимающаяся ребенком. Отец умер вскоре за бабушкой. Катю тащили дружно всю начальную школу во имя светлой памяти бабушки. Девочка страдает клептоманией. Как ей удавалось тащить все, что попадалось под руку - совершенно неизвестно! Уличить ее в краже было практически невозможно. Да и прятала Катя неизвестно где все, что наворовала. Мама легко верила всяким сказкам при появлении чужой вещи в доме. К примеру, при краже сапог, Катя просто сказала, что под дверь положили мешок с детскими вещами. В общем, со стороны мамы было сплошное попустительство.
А как изощренно могло быть обставлено воровство! Катя просит меня перед уроком отпустить ее домой за 5 минут до конца урока. Одежда моих учеников находится в моем кабинете. За 5 минут до конца урока Катя берет пакет Артема, вытряхивает из него ботинки. В этот пакет укладывает сапожки Лены и спокойно выходит из класса. После урока Лена обнаруживает пустую сумку, Артем долго разыскивает свои ботинки.
Иду к Кате домой. И твердым уверенным голосом повторяю: "Катя, ты взяла у Лены сапоги. Достань их и верни сейчас мне." После третьего повтора фразы с утвердительным нажимом, мне удается получить сапоги Лены обратно. На вопрос "Зачем ты взяла сапоги Лены?" следует ответ "У меня порвались сапоги". При этом я знаю, что мама не откажет ей в покупке.
Кражи были просто непонятные. Несколько калькуляторов, линейки, ручки. Могла потом кому-то подарить. Я сказала Кате: "Катюш, лучше попроси у меня, если тебе нужно, я тебе подарю, куплю, но не нужно воровать". Увы, она продолжала воровать, только теперь у других.
Хуже всего было то, что все дети в классе знали о клептомании Кати. Поэтому однажды у одной девочки возникла идея вытащить из карманов одноклассников деньги, зная, что подозрение в любом случае ляжет на Катю. Поскольку Катю я уже научилась считывать, то поняла, что эта девочка в данном случае совсем ни при чем. Удалось выяснить, кто на самом деле оказался воришкой. Впервые Катя почувствовала, что стали на ее защиту. Больше в классе она никогда не воровала. Но вне класса кражи так и продолжались. А дальше пошли мелкие кражи в магазинах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 10:41  книга )))))
В школе я умею работать. Не умею рассказывать, как я работаю. Мучительно для меня писать статьи про свою работу, когда просит директор. Потому что жанр требует сделать эдакое вступление с целями, задачами, актуализацией, выписыванием правильных и красивых (желательно научных) терминов. Ну как можно описать наитие, интуитивное решение, озарение, которое может придти прямо на уроке, когда резко меняешь всю структуру или часть урока?
И все-таки в написании книги участия принимать не буду. Потому что кто-то писатель, а кто-то делатель. Я - делатель. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5